Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 февраля, 2015 Разработчики из студии BioWare продолжают пострелизную маркетинговую кампанию ролевой игры Dragon Age: Inquisition. На этот раз канадцы выпустили видео, в котором даются подсказки по использованию тактической камеры. Но нам почему-то кажется, что ролик припозднился месяцев этак на пять... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 февраля, 2015 Бесполезный ролик который должен был появиться до релиза. Серьезно, ну вот зачем?И, да, в Ориджинсе переходом между тактикой и action режимом я пользовался куда как чаще. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вовремя! Хуже только разрабы Blackguards 2, которые до сих пор выпускают видюшки типа "что нового в Blackguards 2 а то там без видео не заметно". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 23 февраля, 2015 BioWare:- Всем плевать на DAI, но мы даже спустя год продолжаем делать видео с целью показать, как мы разжирели и едва помещаемся на диване! *тухленькие аплодисменты* InXile:- Посоны! Вышел 20ый патч на Wasteland 2! Скоро можно будет играть! *не стихающие овации, все танцуют, гремит салют, мужики плачут, на сцену летят женские трусы, а где-то на Аляске парализованный мальчик вышел из комы и попросил закурить* 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 23 февраля, 2015 *здесь должна быть шутка про эстонцев* 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 23 февраля, 2015 Последняя отчаянная попытка достучаться до черствых сердец поклонников DAO (и их закрытых кошельков). Очень растрогалась, глядя в голодные глаза дизайнеров-близнецов на диванчике... но нет, никаких денег. Даже на распродаже. Даже в Стиме. Даже на распродаже в Стиме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 февраля, 2015 Последняя отчаянная попытка достучаться до черствых сердец поклонников DAO (и их закрытых кошельков). Очень растрогалась, глядя в голодные глаза дизайнеров-близнецов на диванчике... но нет, никаких денег. Даже на распродаже. Даже в Стиме. Даже на распродаже в Стиме. А бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 23 февраля, 2015 А бесплатно? Бесплатно смысла нет: мне не нравится их игра, а я им не понравлюсь без денег. К тому же мне будет стыдно, что я не покормила малюток с диванчика за их старания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 февраля, 2015 Последняя отчаянная попытка достучаться до черствых сердец поклонников DAO (и их закрытых кошельков). Очень растрогалась, глядя в голодные глаза дизайнеров-близнецов на диванчике... но нет, никаких денег. Даже на распродаже. Даже в Стиме. Даже на распродаже в Стиме. Как хорошо, что этой игры нету в Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 февраля, 2015 А бесплатно? Кстати, я и, экхм, "бесплатно" не стал. Пробовал, не понравилось. Вот если бы мне доплатили рублей 500, то поиграл бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 23 февраля, 2015 Это те самые люди, которые клялись, что сделали прекрасный интерфейс, а на ПК будет так вообще все замечательно и интуитивно понятно. Теперь они снимают гайды о том, как использовать эту их интуинтивно понятную и дружелюбную тактическую камеру. Лично я плюнул и играл на легкой сложности, чтобы даже не пришлось ею пользоваться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 февраля, 2015 Лично я плюнул и играл на легкой сложности, чтобы даже не пришлось ею пользоваться Аналогично. Но я из-за камеры лишь во вторую очередь. В первую - из-за количества боёв. К пятидесятому часу они так надоели, что я скинул с Hard'а до Easy. И всё равно за ~110 часов прохождения сражения поперёк горла были. Учитывая, что на более высоких сложностях они ещё и более затянутые, я понимаю, почему у некоторых полное прохождение под 150 часов занимало. P.S. Странно, почти полгода прошло с момента выхода игры, а DLC пока не анонсировали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 23 февраля, 2015 P.S. Странно, почти полгода прошло с момента выхода игры, а DLC пока не анонсировали... Наверное, это очередной итог просьб не делать DlС первого дня, пропущенных через странный фильтр восприятия Bioware/EA. Нас просили не делать маленькие и повторяющиеся локации, сделаем кучу больших и пустых. Нас просили сделать больше свободы, сделаем чуть ли не ММО, ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 23 февраля, 2015 P.S. Странно, почти полгода прошло с момента выхода игры, а DLC пока не анонсировали... Почему полгода? Три месяца же, игра в середине ноября вышла. Да вроде работают над чем-то, судя по твиттам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 февраля, 2015 Почему полгода? Три месяца же, игра в середине ноября вышла.Не важно. Обычно к этому времени у них третье дополнение выходит, если считать DLC первого дня. Да вроде работают над чем-то, судя по твиттам.Читаю их твиттер каждый день, пока ничего не видел. Есть конкретика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение