Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 марта, 2015 Жанр: Action-FPS Платформы: PC, PS4, XBox One Разработчик: Fatshark Дата выхода: 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 марта, 2015 Охтыж! Это же создатели "Войны роз"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 4 марта, 2015 По-моему, всё довольно приятно выглядит. На удивление. Я даже сразу захотел пощупать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 4 марта, 2015 Неужели наконец-то будет хорошая игра по W:FB? Жду. Кромсать скейвенов из первого лица - это круто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 июля, 2015 Дневники разработчиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 23 июля, 2015 ВХБ в стиле Dark Messiah. Отлично Кооператив Печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 июля, 2015 Печалька. Всё ОК. Там синглом скорее всего нормально играться будет. Borderlands например отлично играется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 ноября, 2015 Итак, три часа набито, что мы имеем: 1)рубать толпы крысюков все-таки весело - особенно когда у тебя топор, который может задамажить лишь одну цель. 2)штурмкрысы есть звиздец во всей своей мутанской красе - даже с оружием с автопробитием брони они дохнут на третий-четвертый удар. А теперь возьмите 6-8 этих тварей одновременно (патруль) и вы поймете насколько все невесело. 3)внезапный челлендж с гримуарами и фолиантами - первый дает гарантированный успех при бросках на лут, но занимает ячейку зелий, уменьшает здоровье пати на два деления и их нельзя выкинуть. А второй дает кубик с 66,99% успех, но занимает ячейку аптечки, им можно лечится, его можно выбрасывать с повторным подбором. И самое главное - у тебя лишь Одна ячейка аптечки и лишь Одна ячейка зелий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 ноября, 2015 В одиночку данную игру интересно проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 9 ноября, 2015 В одиночку данную игру интересно проходить? тут главная заковыка - одиночной кампании нет, рано или поздно твоих ботов сменят игроки. да и боты книжки не таскают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 9 ноября, 2015 Смотрел на нее стримы, вот планирую взять на новогодней распродаже. И кстати норм игруля для того чтобы зарубиться нам с вами. Сейчас игра стоит 500 рублей, думаю в новый год можно будет урвать с 20% скидкой точно. Надо брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 9 ноября, 2015 Могет-могет, сам я в приливе щедрости взял вариант за 799. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сыграл за нескольких персонажей, краткие замечания Барук Казад или о нелегких буднях дварфа Весь геймплей дварфа крутится между топором и молотом - что в щитоносном виде, что в одно- и двухручном виде. Топор дает постоянное пробитие брони, однако урон прилетает только одной цели. Молот же теоритически, а точнее большинство, радует всех противников на пути, но броню пробивает только при силовой атаке. Из дистанционного оружия я смог опробовать лишь арбалет - хэдшот валит всех кроме штурм и огра, остальные спецы с двух в тело. Говорят что дварфий огнестрел слегка похож на человечий, известно что мушкетон чуть слабее и быстрее перезарежается. Мимолетное знакомство с лесными эльфийками Что касаемо Дозорной, то этот класс явно для снайперов из TF2, и дело даже не в луке. Дело в прямоте рук и умении делать хэдшоты автоматными очередями. Мне был доступен только стартовый лук - при обычной атаке способен выпускать стрелы со скоростью пп, второй - классический прицел и увеличенный урон. Из ручного оружия больше всего мне понравилось комбинация Меч+Кинжал - быстро и многих, минус лишь в силовой атаке - прирос урона не особо велик, но с пробитием. BURN IT DOWN!~ или о некрасивых магичках Оу... Это самая баттхертная часть. Отчасти даже в буквальном смысле. Мы - огненная магесса и мы можем сгореть заживо. Весь финт мага в том, что он буквально перегревается - слишком много накастуешь и ты красиво пукнешь бумкнешь. Есть режим ручного охлаждения - но он тратит хп (а в Башне Мага - где ДВА гримуара и от здоровья может остаться лишь четверть) и является планом С. Посохи дают множество вариантом полива крыс напалмом, и лучше всего каждую неизвестную новинку тестировать в таверне. В стим-сообществе рекомендуют дружить с дварфо-танком, особенно если вы фармите на двух предпоследних уровнях сложности (там включен урон по своим - а т.к. дварфы низкие - вы просто работаете над его головой) По командной работе лучше всего сначала посмотреть теорию (ака разборы карт), совершить пробный пробег - тур-поход так сказать, после чего пройтись с фолиантами и в последний раз уже с полным набором книг. Я не пробовал дварфа в варианте "Дварфийская плющилка", потому не могу сказать насколько дварф хорош в роли не-танка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 ноября, 2015 Тут нет одиночной компании? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 10 ноября, 2015 Тут нет одиночной компании? :оПо сути тот же л2д только вархаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение