Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 марта, 2015 Жанр: Action-FPS Платформы: PC, PS4, XBox One Разработчик: Fatshark Дата выхода: 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 ноября, 2015 Тут нет одиночной компании? :о Точнее она настолько же одиночная, как и L4D, но тут сложность "простой" равен анологичному уровню в L4D + 1-2 значения в верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да ну нафиг Эй, а как же я?( С кем мне бегать, если кругом одни боты и неизвестные лица?(( если брать намного ближе к правде - то через закрытую игру можно играть в гордом одиночестве с ботами и без рвания попы (точнее пару первых заходов будут с ним, а потом уже гораздо меньше). Но проблема в том, что я не замечал за ними подбора аптечек. Может и подбирали, но сам не видел. Ну и все-таки боты есть боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 ноября, 2015 А я игру вернул. Побегал немного, и написал отказ. Самое странное, на карточку так и не вернулись деньги. До сих пор висят зарезервированными. Надо будет связываться с банком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 ноября, 2015 А я игру вернул. Побегал немного, и написал отказ. Самое странное, на карточку так и не вернулись деньги. До сих пор висят зарезервированными. Надо будет связываться с банком. У меня отображается что ты все-таки остался её владельцем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня отображается что ты все-таки остался её владельцем Теперь ты проклят, Джим) Тебе от нее не избавиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 ноября, 2015 Теперь ты проклят, Джим) Тебе от нее не избавиться) ну зачем так хмуро - нас уже трое, если Эльх передумает то уже четверо и можно вместе зависать =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 10 ноября, 2015 А я игру вернул. Побегал немного, и написал отказ. Самое странное, на карточку так и не вернулись деньги. До сих пор висят зарезервированными. Надо будет связываться с банком. На карточку Стим бывает долго возвращает. Однажды мне вернули деньги только через две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 ноября, 2015 На карточку Стим бывает долго возвращает. Однажды мне вернули деньги только через две недели. Уже прошло больше, чем две недели. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 11 ноября, 2015 Благие вести - грядет бесплатное DLC! Добрый, Злой... Главное - у кого ружье. Если кратко в двух словах - описание режима, которое очень сильно походит на полноценный одиночный режим, настройка получаемого лута и новый рейт для предметов. ну и конечно расширение арсенала. В большинстве своем это связано с тем, что продажи игры прошли порог в 300 000 копий и еще примерно столько же (но естественно меньше) получено отчетов feedback'а. И уже 3 декабря мы получаем все вышеперечисленное. Источник - http://www.rockpapershotgun.com/2015/11/11/warhammer-vermintide-survival-mode/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+rockpapershotgun%2Fsteam+%28Rock%2C+Paper%2C+Shotgun%3A+Steam+RSS%29 Witch Hunt Второй истеричка в кампании героев, но тут это профессиональное. Стартовый набор скромен - шпага и 16 пистолей + около 45 пистолей. Где он на себе их таскает - я не знаю, но факт остается фактом. Шпага интересна тем, что поражает лишь в некотором конусе прямо по курсу с мгновенным секир-башкой при хэдшоте. И если еще поколдавать над настройками - то можно свободно расстреливать крыс не переходя на чисто пистоли. А вот сами пистоли доставляют лишь одним - стрельбой по-македонски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 11 ноября, 2015 Благие вести - грядет бесплатное DLC! Добрый, Злой... Главное - у кого ружье. Если кратко в двух словах - описание режима, которое очень сильно походит на полноценный одиночный режим, настройка получаемого лута и новый рейт для предметов. ну и конечно расширение арсенала. В большинстве своем это связано с тем, что продажи игры прошли порог в 300 000 копий и еще примерно столько же (но естественно меньше) получено отчетов feedback'а. И уже 3 декабря мы получаем все вышеперечисленное. Источник - http://www.rockpapershotgun.com/2015/11/11/warhammer-vermintide-survival-mode/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+rockpapershotgun%2Fsteam+%28Rock%2C+Paper%2C+Shotgun%3A+Steam+RSS%29 Witch Hunt Второй истеричка в кампании героев, но тут это профессиональное. Стартовый набор скромен - шпага и 16 пистолей + около 45 пистолей. Где он на себе их таскает - я не знаю, но факт остается фактом. Шпага интересна тем, что поражает лишь в некотором конусе прямо по курсу с мгновенным секир-башкой при хэдшоте. И если еще поколдавать над настройками - то можно свободно расстреливать крыс не переходя на чисто пистоли. А вот сами пистоли доставляют лишь одним - стрельбой по-македонски. Крутая новость, теперь точно куплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 11 ноября, 2015 Кстати, возвращаясь к "Главное - у кого ружье" - наконец то получил дварфийскую пукалку. Она гордо именуется как пистоль, однако на вид полноценный мушкет. Характеристики оного крайне похожи на арбалет, но есть нюанс - арбалет могет прибить за выстрел двоих, а ружье только одного. Но это компенсируется абсолютной бронебойностью и повышенным уроном - которого хватает на то чтобы выносит спец-крыс с одного залпа и да - я смог забить ассасасина в рукопашке. Отчасти фиговой достижение, т.к. он почти не отвечает, но обычно он сразу уходит в инвиз и хрен его убьешь до следующего явления народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 12 ноября, 2015 Итак. сержант Империи В целом универсальный дядька - и танковать может и массово убивать. Особенно отличается его шайтан-труба. которая выносит целые паки с одного залпа. В плане холодного оружия - больше симпатизирую булаве+щит за её бронебойность, все-таки она часто нужна из-за патрулей и случайных штурмкрыс. Из двухручного - возможно молот, благо он есть с самого начала, а может и меч. Кстати, нашел дварфскую шайтан-трубу, аж в двух видах - классическая двухстволка и винтовка. Если первое напоминает достаточно ослабленный вариант имперской шайтан-трубы, то винтовка... Ооо... Незамутненная радость. При характеристиках, равных арбалету, она имеет Бооольший урон. Очень Большой. Хватает для того, чтобы выпиливать всех крыс с попадания в тело, кроме огра. Огр слишком толстый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сириус, я игру не бросаю, но отсутствию одиночки расстроился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сириус, я игру не бросаю, но отсутствию одиночки расстроился) А звучало как бросаешь. Зато теперь можешь спокойно купить и скоро докачаешь бесплатный DLC =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение