Del-Vey 31 238 Опубликовано 5 марта, 2015 Разработчики из BioWare оправдываются за пятый по счёту патч для Dragon Age: Inquisition, в котором не оказалось кое-чего из обещанного ранее. В своём блоге девелоперы писали о том, что тестируют локацию «Чёрный Магазин», которая, как всем показалось из записи, должна появиться в игре вместе со следующим патчем. Как выяснилось, ничего подобного BioWare не обещали: «Black Emporium идёт отдельно от патча за номером пять. Мы тестировали их вместе, но только из-за того, что он использует часть функционала заплатки», — говорит продюсер серии Dragon Age Майк Лэйдлоу. Впрочем, это не помешало разработчикам отмалчиваться, пока игровые сайты тиражировали новость, распространяя ложную информацию, полученную в связи с двусмысленностью записи в блоге. Как сообщают BioWare, разработка «Чёрного Магазина» всё ещё ведётся. Когда состоится релиз и будет ли этот кусочек контента платным — неизвестно. Кроме того, сообщается, что разработка первого полноценного DLC уже стартовала и находится в активной стадии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 5 марта, 2015 Такую вещь сразу нужно в игре было делать. Я уже не успел подправить свою героиню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 марта, 2015 Такую вещь сразу нужно в игре было делать. Я уже не успел подправить свою героиню.Многое надо было сразу делать, но оно пришло только с пятым патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 5 марта, 2015 Я уже не успел подправить свою героиню. Кстати о... на просторах инета попадались рассказы, что последний патч сделал это за них. В сторону большей политкорректности. :mamba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 марта, 2015 В сторону большей политкорректности. :mamba:Хм, какой именно? А то у меня тут пара вариантов появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну, смайлик как бэ намекает. ГГ потемнели и хорошо, что не закурчавились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea 321 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну, смайлик как бэ намекает. ГГ потемнели и хорошо, что не закурчавились... Я боюсь теперь игру запускать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 марта, 2015 9.99? Надеюсь, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 5 марта, 2015 Я боюсь теперь игру запускать))) Та ладно, внезапнее первого патча уже не будет. А жааааль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 238 Опубликовано 5 марта, 2015 9.99? Надеюсь, что нет. Обижаешь, они же на путь исправления стали. 4.99$ по предзаказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение