Stefunal 1 036 Опубликовано 15 июня, 2016 Выглядит очень интересно. Хорроры не люблю, но за этой игрой послежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2016 Одна из немногих игр которая смотра реально привлечь внимание. Этакий Биошок+1984. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 июня, 2016 Кислотный трэшак. Любопытно, в определенной степени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2016 Судя по всему, в игре надо будет следить за показателями голода, жажды, усталости и сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 16 июня, 2016 Чем-то на биошок похоже) На ПК будет, знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 июня, 2016 На ПК будет, знает кто? Таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 16 июня, 2016 Судя по всему, в игре надо будет следить за показателями голода, жажды, усталости и сна. А ещё поначалу он планировался как рогалик, только не знаю, оставили ли они ту концепцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 16 июня, 2016 Таки да Хорошо, очень хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 июля, 2016 Как пройти игру за 30 секунд. Тридцать минут игры. Процедурно генерируемый хоррор с крафтом и необходимостью выживать. Стоит недорого, куплю когда выйдет из раннего доступа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 4 августа, 2017 Собственно разработчики сообщили о крупном апдейте своего произведения, я так понимаю последнем крупном, перед полноценным релизом. Состоится апдейт 16-го числа. Переработают ИИ, Дополнят сюжет вроде как, добавят эффектов, ну и подробности обещают в патчноуте. Если кто хочет приобщиться к сему поделию, то лучше это сделать до выше указанного числа, потому как обещают поднять цену. Сейчас родная цена 29.99 долларов. Что при нашей регионке - 499 рублей. Говорят, что поднимут до 50.99 долларов. Релиз намечен на Ноябрь-Декабрь. Вся инфа с их стим-странички, раздел "Новости" там же подробности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 августа, 2017 Эээээ, а почему тут одно сообщения? Я же помню что сам отписывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 7 августа, 2017 Я бы с удовольствием почитал развернутое мнение об игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение