Drazgar 2 065 Опубликовано 25 марта, 2015 ЕМНИП, он в ранний билд первой части поиграл и стех пор ничего не видел\трогал\советовал. По моему емнипу, он заценивал концепты первой игры (про вторую уже не в курсе), оставив вердикт "оно того стоит", и помогал в работе с картой. Про игру в ранний билд сам тоже не в курсе. Но по крайней мере при вопросе об игроведьмаке, он не ответил тоже самое, что ответил, когда его спросили о фильме :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 марта, 2015 Но по крайней мере при вопросе об игроведьмаке, он не ответил тоже самое, что ответил, когда его спросили о фильме :D Он просто не захотел печалить разработчиков, и взорвать очередную бомбу, подобную той, что была после интервью, данное еврогеймеру.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 25 марта, 2015 Или, например, после выхода игр, поднявших популярность его книг и вымышленного мира в целом, он может быть уже вконец задолбан обрывающими почту школьниками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croaker 2 Опубликовано 25 марта, 2015 Все слишком хорошо до неправдоподобия. А по поводу грабежа на дорогах, то Геральт наверняка будет делать это с грустным лицом и пространными монологами в стиле "трудные времена требуют трудных решений" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windwald 130 Опубликовано 26 марта, 2015 Пан не принимает участия в разработке. ЕМНИП, он в ранний билд первой части поиграл и стех пор ничего не видел\трогал\советовал. Я имел в виду, что характер лепился с его благословения, насколько я помню (по крайней мере, в первой части). Как сейчас с этим обстоит - не знаю, потому Вам за Вашу ремарку спасибо. Я не думаю, что поляки будут рисковать с канонами, эксперементируя с характерами, но и какое-то разнообразия в пределах роли вэри вэлком, с точки зрения игрока. Все слишком хорошо до неправдоподобия. А по поводу грабежа на дорогах, то Геральт наверняка будет делать это с грустным лицом и пространными монологами в стиле "трудные времена требуют трудных решений" Меньшее зло меньше, чем большее зло, потому что большее зло никогда не сможет стать меньшим злом, поэтому... ээээ, к чёрту, фигачьте их вёслами! (с) что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 марта, 2015 Я имел в виду, что характер лепился с его благословения, насколько я помню (по крайней мере, в первой части). Как сейчас с этим обстоит - не знаю, потому Вам за Вашу ремарку спасибо. Я не думаю, что поляки будут рисковать с канонами, эксперементируя с характерами, но и какое-то разнообразия в пределах роли вэри вэлком, с точки зрения игрока. Каким образом они могли лепить характер с его благословения? У них ведь были книги, вероятнее всего на основе их и придумывали все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 марта, 2015 Я помню лишь "помощь при создании карты и небольшую консультацию" во время создания первой части. Больше ничего. В период выхода второй части Сапик вообще батхертил в сторону игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windwald 130 Опубликовано 27 марта, 2015 Я помню лишь "помощь при создании карты и небольшую консультацию" во время создания первой части. Больше ничего. Я как раз вот это и имел в виду. Не то, что пан там ходил с ладаном на всех дышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение