KnightOfNine 1 028 Опубликовано 28 марта, 2015 Эх, возможно, нужно было сайфером играть. Выбрал рейнджера, и теперь на среднем не могу пройти замок Родерика. Толпы врагов чуть ли не в 2 раза больше выносят весь отряд. Чувствую себя нубом жутким :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 28 марта, 2015 Эх, возможно, нужно было сайфером играть. Выбрал рейнджера, и теперь на среднем не могу пройти замок Родерика. Толпы врагов чуть ли не в 2 раза больше выносят весь отряд. Чувствую себя нубом жутким :DD Там всем сложно, я только во втором акте завершил этот квест , с полной командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 марта, 2015 на случай, если что-то ещё не нашел, на 7 и 8 винде сейвы лежат в С:\Users\имя_пользователя\Сохраненные игры\Pillars of Eternity На самом деле не такое уж нестандартное, у меня там папки сохранений девяти игр. Такие вещи и другую техническую инфу об играх можно посмотреть на PCGamingWiki. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 28 марта, 2015 Зачистив три с половиной локации, я пришёл к выводу, что мой любимый рога ака авантюрист не слишком-то полезен. Или я его не совсем правильно приготовил. Выйти из боя без штрафа не получается, носиться по полю боя туда-сюда и сеять смерть в рядах врага не получается, т.е. dd из него не фонтан. Ну, а механику для вскрытия замков и ловушек по большому счёту можно прокачать кому угодно. Начинать заново уже неохота, поэтому буду надеяться, что он раскроется дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Соловьев 14 Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо за обзор. С певчим непонятно мне пока по игре. Поставить его в стороне - запевать или чтобы он сгенерировап и стрелял из ружья. Может кто-то опишет обзор про тактику боя? Про подбор команды? В принципе даже на среднем уровне могу отряд вынести за пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 28 марта, 2015 С певчим непонятно мне пока по игре. Поставить его в стороне - запевать или чтобы он сгенерировап и стрелял из ружья. В принципе, певчего можно ставить куда угодно, но я стараюсь держать его в гуще боя, так как почти все его наговоры действуют на небольшом расстоянии. Если стоять в сторонке, то придётся часто бегать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Соловьев 14 Опубликовано 28 марта, 2015 Не знаю куда лучше написать, в какие-то гайды или что-то в этом вроде. а может это просто я такой тупоголовый, но у меня возникла проблема с поиском места хранения сейвов игры. оно, скажем так, немного нестандартное. на случай, если что-то ещё не нашел, на 7 и 8 винде сейвы лежат в С:\Users\имя_пользователя\Сохраненные игры\Pillars of Eternity Я тоже долго искал. Все игру кто куда хочет записывает. Дольше всего я кажется от Ризен 2 искал. В принципе, певчего можно ставить куда угодно, но я стараюсь держать его в гуще боя, так как почти все его наговоры действуют на небольшом расстоянии. Если стоять в сторонке, то придётся часто бегать. Не всем понятно как у него переключается с магии на оружие. Я во время бой дергался - дергался пока нашел. Обычная тактика подобных игр. Два танка сдерживают и два мага из далека поливают напалмом здесь не всегда проходит, что радует. Приходится изворачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joruba 7 Опубликовано 28 марта, 2015 Какой класс взять под огнестрел и какие соответственно хар-ки прокачивать? Вообще, огнестрел рано или поздно можно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 28 марта, 2015 Какой класс взять под огнестрел и какие соответственно хар-ки прокачивать? Вообще, огнестрел рано или поздно можно получить? Под огнестрел лучше всего взять рейнджера. Он реже промахивается (это важно, потому что перезарядка мушкета может занять секунд пять, у пистолета чуть поменьше) и как раз больше заточен под дистанционный бой. Первый мушкет, если не ошибаюсь, мне встретился где-то через 6-7 часов игры, у одного из потенциальных сопартийцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 28 марта, 2015 Вообще, огнестрел рано или поздно можно получить? Первый пистолет находится в самой же первой локации, у костра за рекой. Второй - я забыл. Кажется, в пещере на Компасе Кого-то-там. Только нафига они нужны? Они же о-очень медленные. Пока один раз пальнёшь, тебя пять раз запинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xali 4 Опубликовано 28 марта, 2015 А какие хотелось бы? Мы-то можем сделать, только не хочется прогадать и потратить силы на что-то не очень нужное. Тайники! Подсвечиваются фиолетовым, обнаруживаются в режиме скрытности. Месторасположение только. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 28 марта, 2015 Тайники! Подсвечиваются фиолетовым, обнаруживаются в режиме скрытности. Месторасположение только. Пожалей нас! Мне страшно становится при мысли о том, что всю эту огромную игру придётся проползти гуськом. :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 марта, 2015 Пожалей нас! Мне страшно становится при мысли о том, что всю эту огромную игру придётся проползти гуськом. Путь гида тяжел и изнурителен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xali 4 Опубликовано 28 марта, 2015 Пожалей нас! Мне страшно становится при мысли о том, что всю эту огромную игру придётся проползти гуськом. :D Ну ладно. Первый пистолет находится в самой же первой локации, у костра за рекой. Второй - я забыл. Кажется, в пещере на Компасе Кого-то-там. Только нафига они нужны? Они же о-очень медленные. Пока один раз пальнёшь, тебя пять раз запинают. Просто не в первых рядах. Медленное, но мощное оружие - то что надо из-за расчётов точности/отклонения и вычета урона. По-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 28 марта, 2015 В Pillars of Eternity у персонажей этого класса незаурядный стиль боя — монахи вообще не используют оружие и броню. Ну вот ещё, используют. Просто их кулаки тоже неплохо бьют и с уровнем увеличивают урон. Пожалей нас! Мне страшно становится при мысли о том, что всю эту огромную игру придётся проползти гуськом. :D Удвоение скорости игры очень помогает. Кнопка D форэва. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение