Квакс 1 579 Опубликовано 2 апреля, 2015 Да пускай попробуют! Что вы всё заладили? Авось у них получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 апреля, 2015 Да пускай попробуют! Что вы всё заладили? Авось у них получится) Думаю, они также делали ME 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 апреля, 2015 Прошёл её в своё время за всех трёх персов.Их было семь, а не три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 2 апреля, 2015 Их было семь, а не три. Вот я тоже смотрю в вике - вроде стилей 4 (забыл я уже, думал три), а персонажей на выбор семь. Мне помнится, там просто в начале выбираешь стиль и к нему потом дополнения, вроде какие-то при этом могли быть только женские, какие то только мужские (или путаю?). Всё, понял почему семь, семь разных изображений персов.(а может и не понял) :crazy: Собственно, не важно, помню что играл во все возможные прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне помнится, там просто в начале выбираешь стиль и к нему перса, какие-то при этом могли быть только женские, какие то только мужские. Неправильно тебе помнится. Выбираешь одного из 7 предустановленных персонажей, но их можно полностью перенастроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 2 апреля, 2015 «Марк Дарра и Майк Лэйдлоу работали над Jade Empire, так что они сторонники этой идеи, как и арт-директор Мэтт Голдман». Так вот оно что! Кажется, я поняла, почему с уходом Дэна Таджа (главного руководителя DA:O) боевка резко поменялась на ниндзя-стайл, да вообще визуальный стиль сменился. Не удивлюсь, если наши Уве Боллы его и выжили, чтобы не мешал "креативить". Пусть куда угодно эту троицу забирают и переводят, лишь бы дорогие проекты им не давали. Хотя я думаю, что после "успеха" Инквизиции большие бюджеты Дарре и компании уже не светят, будут делать недорогие дейтсимы про ниндзей-акробатов, и неважно, что конкретно это будет - Dragon Age или Jade Empire. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 2 апреля, 2015 Неправильно тебе помнится. Выбираешь одного из 7 предустановленных персонажей, но их можно полностью перенастроить. Это - потом, по ходу игры, всё что угодно. Вначале вроде было жёстко - мужской и женский стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 2 апреля, 2015 Это - потом, по ходу игры, всё что угодно. Вначале вроде было жёстко - мужской и женский стиль. Нет. Вначале есть 4 боевых стиля. Настраивая персонаж, можно взять любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 апреля, 2015 Хотя я думаю, что после "успеха" Инквизиции большие бюджеты Дарре и компании уже не светятТак вроде продажи отличные, самая быстропродаваемая игра и всё такое. Все счастливы. Тем более, что игра-то не высокобюджетная далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 3 апреля, 2015 Нет. Вначале есть 4 боевых стиля. Настраивая персонаж, можно взять любой. Да, правильно. Хотя по сути, прохождение зависило не от стилей, а от "добрый///пофигист///злой". Когда то биовары делали ставку на персов в своих играх, а не на "огромный мир для исследования". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 4 апреля, 2015 Так вроде продажи отличные, самая быстропродаваемая игра и всё такое. Все счастливы. Извини, что поздно отвечаю. Не могу говорить со 100% точностью, но коммерческого успеха Инквизиции не вижу в упор. Данные по розничным продажам на всех платформах открыты, и они не впечатляют. Также в первые месяцы после релиза игры я посматривала на рейтинг цифровых продаж PS4 - конкретные цифры не приводятся, но Инквизиция после первых пары недель вылетела из топа. Я понимаю, что мне на это ответит ЕА: "Мадам, вы не видели наши цифровые продажи в Апельсине, у вас недостаточно данных. Уверяем вас, игра просто супер-успешна и продюсеры серии смеха ради скупили золотой запас США. Нам очень жаль, что вам не нравится Инквизиция, но не стоит на нас наговаривать". - Но я также понимаю, что любая компания всегда делает вид, что у нее все замечательно и никогда не признается, что новый проект не оправдал ожиданий. Исключение - случаи, когда скрывать неудачи уже не получается. Еще меня всегда веселят фразы типа "Самая продаваемая игра на старте". Я прекрасно знаю маркетинговую кухню и понимаю, что за такими фразочками могут скрываться самые разные вещи. Тем более, что игра-то не высокобюджетная далеко Ну, она выглядит как дешевая бюджетная игра. А на самом деле бюджет, как я понимаю, превышает МЕ-3 (на МЕ-3 потратили 75 млн, по данным Игромании, которой тоже не стоит безоглядно верить). Да и Гейдер как-то обмнолвился, что дороже Инквизиции у Биовар игры еще не было, и Флинн называл ее "самым амбициозным проектом Биовар". И на маркетинг явно угрохали кучу денег (долго объяснять, почему я так думаю). И на Е3-2014 Инквизиция была гвоздем программы ЕА, что для дешевой игры было бы странно. Короче, я думаю, что перед нами очень дорогая игра, которая выглядит как бюджетная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 4 апреля, 2015 Очень клёвая игра, хочется продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 4 апреля, 2015 Очень клёвая игра, хочется продолжения. Просто хочется, чтоб продолжение тоже клёвым было. Так что не знаю, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 4 апреля, 2015 Бегать по огромным пустым полям Поднебесной и собирать рис? Нет, спасибо. Теперь уж лучше пусть все 1-й частью и ограничится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 апреля, 2015 Просто хочется, чтоб продолжение тоже клёвым было. Если бы ещё BioWare клёвым был… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение