Del-Vey 31 309 Опубликовано 4 апреля, 2015 а насколько древний комп, что в нём нужно заганять ползунок в 0?У меня ноут на Intel Core i7, 8 GB RAM DDR3 и с двумя GeForce 755 в SLI, на нём в боях проседал фреймрейт. Дело не в древности ПК, а в каких-то проблемах игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerod 2 Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня ноут на Intel Core i7, 8 GB RAM DDR3 и с двумя GeForce 755 в SLI, на нём в боях проседал фреймрейт. Дело не в древности ПК, а в каких-то проблемах игры. странно, играя на том древнем компе я не особо замечал просадки в боях с большим количеством народу и использованием магии (само собой игра сама по себе идёт в ~ 20-12 fps в зависимости от зоны, но еслиб были ещё и просадки, то в игра точно бы впадала в катарсис, а этого не происходило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня ноут на Intel Core i7, 8 GB RAM DDR3 и с двумя GeForce 755 в SLI, на нём в боях проседал фреймрейт. Дело не в древности ПК, а в каких-то проблемах игры.У тебя ноут. Я виню ноут. У меня при схожих характеристиках на компе вообще никаких просадок не было ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 4 апреля, 2015 У тебя ноут. Я виню ноут. У меня при схожих характеристиках на компе вообще никаких просадок не было ни разу. Этот ноут Battlefield 4 на высоких настройках тянет в 30 fps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 4 апреля, 2015 Насчет долгой загрузки кнопок загрузки и продолжения, у меня тоже такая фигня. Полагаю, это как-то связано с количеством сохранений и временем игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 4 апреля, 2015 а когда оно в гоге появится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 4 апреля, 2015 А тем временем хотфикс, что сегодня докачала игра, вернул мне моего волка. Говорят ещё какую-то проблему со взломом пофиксили оО У тебя ноут. Я виню ноут. У меня при схожих характеристиках на компе вообще никаких просадок не было ни разу. Ларри, ты не справедлив к ноутам.) Кривенькая оптимизация на ноутбуки, это вина разработчиков же оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 4 апреля, 2015 У тебя ноут. Я виню ноут. У меня при схожих характеристиках на компе вообще никаких просадок не было ни разу.Железо ноутов уже давно не так сильно отличается от настольных ПК. Такие проблемы, как у меня, встречаются у многих игроков, независимо от того, какой у них PC, ноут у них или гроб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайфер 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня в предыдущей версии игры иногда негативные эффекты оставались на персонажах после боя - например, мухи продолжали кусать выносливость несколько дней, а вызванный дрейк следовал за компанией как послушный пёс. После перезагрузки проходило. У кого такое ещё было? После патча проблемы исчезли или нет и стоит ли его ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вылетать перестало, более менее, но грузить стало долго. Ну, хотя бы дальше наконец могу продвинуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 апреля, 2015 Этот ноут Battlefield 4 на высоких настройках тянет в 30 fps.Не показатель)) Ларри, ты не справедлив к ноутам.) Кривенькая оптимизация на ноутбуки, это вина разработчиков же оОxD Верно) Железо ноутов уже давно не так сильно отличается от настольных ПК. Такие проблемы, как у меня, встречаются у многих игроков, независимо от того, какой у них PC, ноут у них или гроб.Некоторые игры лагают на ноутах и идут нормально на компах чуть слабее\сходих характеристиках.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ха! А я-то думал, почему в дневнике такой интерфейс уродский, а у меня, оказывается, подложек не было ни под текстом, ни под разделами. Теперь всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение