Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 апреля, 2015 Разработчики из студии CD Projekt RED опубликовали два новых видео, посвящённых грядущей ролевой игре «Ведьмак III: Дикая Охота». Первый ролик демонстрирует выполнение одного из квестов, который будет доступен в ходе пролога. Еле удравший от монстров кмет попросит Геральта вернуться на место нападения и попытаться отыскать небольшой сундучок с ценными вещами. Ролик демонстрирует почти все игровые механики, которые необходимо задействовать в ходе выслеживания и охоты на монстров. Второе видео знакомит нас с Чарльзом Дэнсом, актёром, который подарил свой голос императору Эмгыру вар Эмрейсу. Мистер Дэнс также широко известен как исполнитель роли Тайвина Ланнистера в популярном сериале «Игра Престолов». Актёр признаётся, что для него это первый опыт озвучки персонажа игры и современные технологии поразили его до глубины души. Напомним, что релиз «Ведьмака III: Дикая Охота» состоится... ой, да вы и сами всё уже знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 апреля, 2015 Каждый раз, когда M$ постит видео ПК под видом XBOX One, в Северных Королевствах умирают Ивасики, мучительной смертью . =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я внезапно понял, что английский голос Геральта мне не нравится не из-за хрипотцы, а по совершенно другой причине - он безэмоционален. Как бревно. Сухой и безжизненный. По крайней мере, исходя из представленного в трейлерах. Это печально. А Чарльз крут, выпендривается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я внезапно понял, что английский голос Геральта мне не нравится не из-за хрипотцы, а по совершенно другой причине - он безэмоционален. Как бревно. Сухой и безжизненный. По крайней мере, исходя из представленного в трейлерах. Это печально. А ещё он на пару тонов ниже, чем должен быть, так что Геральт всегда будто угрожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 апреля, 2015 Блин, в каждый ролик обязательно пихают эту невообразимую хренотень с решеточкой от мясорубки в глазнице, от которой меня трипофобией с головы до пят передирает. :bad: Слушаю Эмгыра, начинаю хотеть поиграть с английской озвучкой. Слушаю Геральта, понимаю, что нет, не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 22 апреля, 2015 А мне нравится английская озвучка Геральта. В смысле, она мне не нравится, но именно это мне и нравится.... Короче. В книге он практически у всех поначалу вызывал неприязнь, так что все как надо - Геральт разговаривает как наглая циничная скотина, потому что с людьми в основном общается по 2 поводам: "кого убить?" и "поторгуемся". Я думаю, если человек общается в подобном стиле 40-50 лет, даже признание в любви в его исполнении будет звучать с такими интонациям, будто он хочет возлюбленную убить и ограбить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 апреля, 2015 Слушаю Эмгыра, начинаю хотеть поиграть с английской озвучкой. Слушаю Геральта, понимаю, что нет, не хочу.Аналогично. Вот только Геральта мы будем слышать раз в восемьсот чаще, так что прощай, Чарли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 апреля, 2015 А мне нравится английская озвучка Геральта. В смысле, она мне не нравится, но именно это мне и нравится.... Короче. В книге он практически у всех поначалу вызывал неприязнь, так что все как надо - Геральт разговаривает как наглая циничная скотина, потому что с людьми в основном общается по 2 поводам: "кого убить?" и "поторгуемся". Я думаю, если человек общается в подобном стиле 40-50 лет, даже признание в любви в его исполнении будет звучать с такими интонациям, будто он хочет возлюбленную убить и ограбить. Мне в этом самом смысле куда больше импонировала русская озвучка первого Ведьмака. Сам голос по ушам довольно неприятно шел, но персонаж все же вызывал симпатию, а не глухое раздражение. ИМХО, чувак, за которого в игре непосредственно бегаешь, раздражать все же не должен, а то это уже какой-то моральный мазохизм получается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 22 апреля, 2015 Да ладно вам, хватит актёра английской озвучки Геральта Как-Его-Там охаивать. У него в разы лучше получается передать именно того, книжного Геральта, а не бревно с мечом с глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 22 апреля, 2015 У него в разы лучше получается передать именно того, книжного Геральта, а не бревно с мечом с глазами. Лучше, чем у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 апреля, 2015 У него в разы лучше получается передать именно того, книжного Геральта, а не бревно с мечом с глазами.Как бревно с глазами говорит как раз английский Геральт, потому что эмоция там всего одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2015 Да ладно вам, хватит актёра английской озвучки Геральта Как-Его-Там охаивать. У него в разы лучше получается передать именно того, книжного Геральта, а не бревно с мечом с глазами. Вообще ни разу. Удивительно что разраб поступил так как поступил в конце. Нильфы звучак как русские оО Почему торговец сидит в 30 шагах от места с монстрами?)) Я вас ненавижу и пошел заказывать 980 >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 22 апреля, 2015 Лучше, чем у кого? Есть такой актёр озвучки, которого пихают во все щели озвучки и ассасин крид, и Второго Вичера, и многих других игр. То ли кузнецов, то ли кузнечинский. Не помню точно. Как бревно с глазами говорит как раз английский Геральт, потому что эмоция там всего одна. Извините, я пропускал моменты с секасом и не знаю где у этого актёра "вторая "эмоция"". ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 апреля, 2015 Слушаю Эмгыра, начинаю хотеть поиграть с английской озвучкой. Слушаю Геральта, понимаю, что нет, не хочу.На мой взгляд польский Геральт лучше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 апреля, 2015 В книге он практически у всех поначалу вызывал неприязнь, Вообще-то нет совсем, разве что поначалу. И глупо создавать еще один якобы подражающий книжной версии образ, если уже есть два предыдущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение