StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 апреля, 2015 Разработчик: HELM Systems Издатель: HELM Systems Платформы: PC Дата выпуска: 15 августа 2017 года Action-RPG с видом от третьего лица на движке Unreal Engine 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 апреля, 2015 У довакина мужика что-то с руками :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 5 мая, 2015 У довакина мужика что-то с руками :D Всё у него нормально с руками. Будет к релизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 6 мая, 2015 У довакина мужика что-то с руками :DЭто называется "трёхглавая мышца плеча". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 мая, 2015 Это называется "трёхглавая мышца плеча".Чем они там курсят, в этом своём скайриме? Так и до даэдрического синтола недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 июня, 2015 В новом трейлере разрабы покажут вам, что они не могут в анимацию и частицы, но очень стараются. Перекачанный довакин размахивает мечом как поленом, выбивая из врагов жирные шарики крови, и кланяется, когда по нему попадают. Я всё больше ждву эту игру! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2015 Меня прикалывает, как они махают двуручным оружием словно это мухобойка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 1 июня, 2015 Ну очевидно же, что это не финальная анимация, а "заглушки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 2 июня, 2015 А вдруг это Валирийская сталь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 2 июня, 2015 Странно, что магию никто не пнул, которая выглядит как фейерверки, кастующиеся вплотную к врагу, пока тех не хватит эпилептический удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 июня, 2015 Ну очевидно же, что это не финальная анимация, а "заглушки". Это и смешно: сделали трейлер, демонстрирующий заглушки. Странно, что магию никто не пнул, которая выглядит как фейерверки, кастующиеся вплотную к врагу, пока тех не хватит эпилептический удар. Я чёт постеснялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 2 июня, 2015 В новом трейлере разрабы покажут вам, что они не могут в анимацию и частицы, но очень стараются. Перекачанный довакин размахивает мечом как поленом, выбивая из врагов жирные шарики крови, и кланяется, когда по нему попадают. Я всё больше ждву эту игру! Странно, что магию никто не пнул, которая выглядит как фейерверки, кастующиеся вплотную к врагу, пока тех не хватит эпилептический удар. Ну и играйтеся в болдурс гей-т и мерские фоллауты. Покупатель, между прочим, даже на такую дрянь, как масы фект, найдётся. А это ПРЕ-альфа, а не релизная версия игры. Святые гоблины, они не возмущались качеству травы в Ведьмаке Третьем, а тут им качки уже не те... О боги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 2 июня, 2015 Ну и играйтеся в болдурс гей-т и мерские фоллауты. Покупатель, между прочим, даже на такую дрянь, как масы фект, найдётся. А это ПРЕ-альфа, а не релизная версия игры. Святые гоблины, они не возмущались качеству травы в Ведьмаке Третьем, а тут им качки уже не те... О боги... И эта чарующая магия две тысячи девятого года... У меня сарказмодетектор барахлит что-то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение