Abdulov 15 Опубликовано 2 мая, 2015 Гуфовский - это прежде всего музыкант, творец шедевров вроде "Девки без руки", "Пиксельного человека" или "Космической собаки". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 2 мая, 2015 Гуфовский - это прежде всего музыкант, творец шедевров вроде "Девки без руки", "Пиксельного человека" или "Космической собаки". Самый главный хит забыл – Ядерный я дикий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 мая, 2015 Вчера, пока я был на работе, Логвинов транслировал в твитче свой часовой обзор на игру. А реплеи в твитче только для тех кто твитчу платит И когда обзор появится на на ютюбе - никому не ведомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 3 мая, 2015 Вчера, пока я был на работе, Логвинов транслировал в твитче свой часовой обзор на игру. А реплеи в твитче только для тех кто твитчу платит И когда обзор появится на на ютюбе - никому не ведомо Сегодня появится. Я вчера смотрела урывками (минут 30 из 60) - в принципе, он мало нового рассказал и показал (хотя, может, я что-то важное пропустила), но игру продал. Мне прям второй раз захотелось купить, а в комментариях все рыдали от грядущего счастья и ставили обзору 10/10. Бала там Кейра Мец, матюги от Геральта и довольно впечатляющий пример влияния несюжетного выбора на сюжет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 мая, 2015 Вчера, пока я был на работе, Логвинов транслировал в твитче свой часовой обзор на игру. А реплеи в твитче только для тех кто твитчу платит И когда обзор появится на на ютюбе - никому не ведомо Вчерашний ролик про тусовку журналистов тоже на твитче показывали, позавчера вечером. Сегодня утром будет обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 мая, 2015 Вчера, пока я был на работе, Логвинов транслировал в твитче свой часовой обзор на игру. А реплеи в твитче только для тех кто твитчу платит И когда обзор появится на на ютюбе - никому не ведомо А вот и он: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 мая, 2015 Да вы издеваетесь! Я же терпеть не могу Логвинова. Он мог бы Бориса Ароновича Репетура ака "Бонус" хотя бы позвать на озвучку. =) А минусовки с субтитрами нет? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 3 мая, 2015 Мне вот интересно про арбалет, выигранный по пьянке в кости - это для красного словца сказано или Логвинова следует понимать буквально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 мая, 2015 Мне вот интересно про арбалет, выигранный по пьянке в кости - это для красного словца сказано или Логвинова следует понимать буквально? Буквально, наверное. Геральт не пользовался арбалетом ранее, а поляки дотошные и внимание к деталям ценят высоко. Наверняка решили таким образом ввести арбалет в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 4 мая, 2015 А вот и он: "Тишь на полях нильфгаардской страны. Эмгыр император наделал в штаны." :rofl: :rofl: :rofl: За такую песенку, реально, могут и казнить) Зря, наверное, видео посмотрел... Теперь ещё сильней захотелось в неё погамать! Кстати, заметил на некоторых скринах и видео, что оружие подсвечено красным, как в Дьябло, когда оружие ломается. Тут тоже оружие и доспехи могут ломаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 мая, 2015 Мне вот интересно про арбалет, выигранный по пьянке в кости - это для красного словца сказано или Логвинова следует понимать буквально?Буквально, я видел этот кусок, Весемир так и говорит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 4 мая, 2015 Тут тоже оружие и доспехи могут ломаться? Да, оружие периодически придётся ремонтировать у кузнеца. Насколько я понимаю, сам Геральт обучиться этому не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 мая, 2015 Да, оружие периодически придётся ремонтировать у кузнеца. Насколько я понимаю, сам Геральт обучиться этому не сможет.Не, есть ремонтные наборы для починки "в поле". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 мая, 2015 Да вы издеваетесь! Я же терпеть не могу Логвинова. Я тоже терпеть не могу Логвинова как и большинство "кадров" с Игромашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 мая, 2015 Я тоже терпеть не могу Логвинова как и большинство "кадров" с Игромашки.Зато из всей той тусовки (ютюберов в Польше) Логвинов выдал второй по содержательности контент. Для нас даже первый, ибо польского не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение