Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 8 декабря, 2012 Все что угодно,но Геральт уже надоел.....хочу молодого ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Londo Mollari 9 Опубликовано 9 декабря, 2012 Все мои ожидания отражены на картинке в шапке! Нехватает только повзрослевшей Цири. Однако хочу возможность все-таки предпочесть Трисс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 декабря, 2012 1. Отправиться В Нильфгаард и отпинать Эмрейса за очередную войну. 2. Отшить Йенифер и остаться с Трисс (получи под зад, книжный канон!). 3. Таких-же классных моральных выборов, как во второй части и их развитие в третьей. 4. Роше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 декабря, 2012 По убыванию важности: Хочу возвращения атмсоферы первой части. Хочу более мистический сюжет - не очередные уже приевшиеся и банальные политические игры. Хочу иметь возможность послать Йеннифер и остаться с Трисс. Хочу более продуманную и зрелищную боевую систему. Ну и... так, по мелочи. Ах да, и правда, было бы интересно увидеть Цири. Каких-то опасений нет, так как игру пока не особо жду, да и, в принципе, поводов чего-то бояться еще не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 9 декабря, 2012 Хочу назад из первой части головокружительные неописуемые ведьмачьи приемы. :/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 9 декабря, 2012 Надеюсь, не забудут про вторую великую эпидемию. Как раз в 1272 началась. Неплохо разнообразит войну. И пусть смерть Филиппы будет канонично-дефолтной. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 декабря, 2012 События игры же происходят после событий книги - откуда какие-то данные о будущем? 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 9 декабря, 2012 «В особенности считается, что Итилина предсказала Северные Войны (1239 - 1268); Великие Эпидемии (1268, 1272 и 1294); кровавую войну Двух Единорогов (1309 - 1318) и вторжение гааков (1350)» - "Крещение огнем", глава 7, эпиграф Можно просто почитать хронологию. Там собрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 9 декабря, 2012 Однако хочу возможность все-таки предпочесть Трисс... Я тоже хочу, но такое только в RPG возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну, если вспоминать, как они элегантно сплавили Шани, хочу надеяться, что если уж Йеннифер и будут привязывать к Геральту, то хоть как-то учтут желания игроков. Хотя этого персонажа жду с нетерпением, её появление подзатянули) А Вот Цири не надо, долой этот детский сад :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 декабря, 2012 Втопку Цири, она ушла, и возвращаться ей нет никакого повода. Я и Йенифер не очень то хочу видеть, надоела эта стервозная бабёнка и её заскоки, но, похоже - встречи уже не избежать =) Только бы дали продолжать отношения с Трисс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ей уже двадцать. Один фиг ребенок. Втопку Цири, она ушла, и возвращаться ей нет никакого повода. Если только как-то узнает, что Геральт и Йеннифер "вернулись", повод появится, но я надеюсь разработчики не сделают такую глупость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну, она должна вернуться. Кто-то же открыл эльфам ворота, через которые они ушли. И пророчество, всё такое. Вот только не надо в третьей части. Пусть попробуют вытянуть хотя бы Йеннифер и Эмгыра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение