Necroperit 119 Опубликовано 11 мая, 2015 Кстати, я в неё так толком и не поиграл как раз из-за уродливой консольной версии. Обязательно возьму, когда будет распродажа. Рублей за 500. не надо давать кому-то за ЭТО деньги.. если интересует стим-версия для ПК, то я тебе так ключ дам... он у меня в очередном хамбл-бандле попадался... смотри личку... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 мая, 2015 не надо давать кому-то за ЭТО деньги.. если интересует стим-версия для ПК, то я тебе так ключ дам... он у меня в очередном хамбл-бандле попадался... смотри личку... Ты смотри, ещё придётся платить за моральный ущерб из-за таких подарков =) Это как раз хороший пример, когда игру можно без зазрения совести спиратить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 11 мая, 2015 Это как раз хороший пример, когда игру можно без зазрения совести спиратить. Она даже этого не достойна))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 11 мая, 2015 не надо давать кому-то за ЭТО деньги.. если интересует стим-версия для ПК, то я тебе так ключ дам...Не, я консольщик, но спасибо за предложение. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 11 мая, 2015 тогда надо бы конкурс организовать.. проигравший получает этот ключ... =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 мая, 2015 тогда надо бы конкурс организовать.. проигравший получает этот ключ... =) И чтобы в дальнейшем участвовать в конкурсах, он обязан записать Let's play. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 мая, 2015 А нас пригласить в качестве звезд для подзуживания в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение