Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Fallout 4.jpg

• Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 10 ноября 2015 года

Вы – единственный выживший из Убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба Пустошей. Добро пожаловать домой!

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Думаю, этот ролик наглядно демонстрирует, что в F4 все-таки качественно иной технический уровень =)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Всё же это фанатская попытка, а у Fallout 4 конторы с 29-летним стажем, но все равно на контрасте играет, Fallout 4 приятней смотрится, он мне кстати напоминает Oblivion тот такой же яркий был. Посмотрим как игра будет выглядеть по отношению к Скайриму.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Прочёл очередной материал "Игромании" с закрытой презентации игры. Они пишут, что интерьеры загружаются отдельно, как и в прежних играх беседки и таких загрузок было более чем достаточно. Если я правильно понял, то и в этот раз в помещение просто так не зайдёшь.

Поделиться сообщением

В 25.07.2015 в 17:15, smartmonkey сказал:

Прочёл очередной материал "Игромании" с закрытой презентации игры. Они пишут, что интерьеры загружаются отдельно, как и в прежних играх беседки и таких загрузок было более чем достаточно. Если я правильно понял, то и в этот раз в помещение просто так не зайдёшь.

Читать больше  

Может действительно изначально игра планировалась и для прошлого поколения консолей, но из-за поднявшегося гвалта в интернете, приняли решения делать только на актуальное поколение... иначе почему? Они же совсем недавно хвастались как умно они используют распределение озу.

Поделиться сообщением

В 25.07.2015 в 18:25, don-mika сказал:

Может действительно изначально игра планировалась и для прошлого поколения консолей, но из-за поднявшегося гвалта в интернете, приняли решения делать только на актуальное поколение... иначе почему? Они же совсем недавно хвастались как умно они используют распределение озу.

Читать больше  

Движок то, как я понимаю, всё тот-же. Я не разбираюсь в технических тонкостях, но иначе, похоже что, игровой мир на нём не воссоздать. Время покажет, нужно дождаться новой информации.

Кстати, что радует - система имён. Т.е. они озвучили около тысячи различных имён и ежели назвать своего персонажа обычным именем, то персонажи будут обращаться к нему именно так. Хорошая вещь, давно было пора такое реализовать.

Поделиться сообщением

В 25.07.2015 в 17:15, smartmonkey сказал:

Читать больше  

Дай, пожалуйста, ссылку этот на материал. В том, что я нашёл гуглом, об этом не сказано. Может, ты что-то неправильно понял? Зарубежные фанаты ещё не взорвались от обиды, я их мониторю, а это они бы заметили. Или Игромания могла напутать.

В 25.07.2015 в 20:35, smartmonkey сказал:

Кстати, что радует - система имён. Т.е. они озвучили около тысячи различных имён и ежели назвать своего персонажа обычным именем, то персонажи будут обращаться к нему именно так. Хорошая вещь, давно было пора такое реализовать.

Читать больше  

Только Кодсворт называет героя по имени, подтверждения по другим персонажам не было.

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 в 07:51, saruman сказал:

Дай, пожалуйста, ссылку этот на материал. В том, что я нашёл гуглом, об этом не сказано. Может, ты что-то неправильно понял? Зарубежные фанаты ещё не взорвались от обиды, я их мониторю, а это они бы заметили. Или Игромания могла напутать.

Только Кодсворт называет героя по имени, подтверждения по другим персонажам не было.

Читать больше  

Вот.

И, собственно, цитата:

"Есть маленькие вспомогательные изменения. Игра больше не останавливается при сборе трофеев, Догмит помогает обшаривать помещения — а вот интерьеры зданий, похоже, будут прогружаться отдельно, как всегда в играх Bethesda. Во всяком случае, ничего в демке не указывало на обратное, а резких склеек в стратегических местах хватало."

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 в 13:54, smartmonkey сказал:

"Есть маленькие вспомогательные изменения. Игра больше не останавливается при сборе трофеев, Догмит помогает обшаривать помещения — а вот интерьеры зданий, похоже, будут прогружаться отдельно, как всегда в играх Bethesda. Во всяком случае, ничего в демке не указывало на обратное, а резких склеек в стратегических местах хватало."

Читать больше  

Ааааа, то есть ничего в видео не указывало и на подзагрузки. 

На стороне подзагрузок - мнение журналиста Игромании. На стороне бесшовности - на видео в Sanctuary Hills дома просматриваются насквозь, а этого никакой склейкой не сделаешьСвоим глазам больше верю :) Посмотреть бы ещё видео с этой конференции.

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 в 19:14, saruman сказал:

Ааааа, то есть ничего в видео не указывало и на подзагрузки. 

На стороне подзагрузок - мнение журналиста Игромании. На стороне бесшовности - на видео в Sanctuary Hills дома просматриваются насквозь, а этого никакой склейкой не сделаешьСвоим глазам больше верю :) Посмотреть бы ещё видео с этой конференции.

Читать больше  

Что-то сильно сомневаюсь, что Bethesda откажется от отдельных локаций интерьеров. Bethesda и открытые интерьеры это будет личная революция Bethesda.

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 04:10, Kyasubaru сказал:

Что-то сильно сомневаюсь, что Bethesda откажется от отдельных локаций интерьеров. Bethesda и открытые интерьеры это будет личной революция Bethesda.

Читать больше  

В "самодельных" поселениях и в родном городке ГГ так и есть. Даже если это касается только небольших интерьеров - это всё равно очень круто. Представь, что Ниптон можно было бы обойти всего с одной загрузкой на входе в мэрию - довольно здорово.

апд

Мерч подтверждает догадки: Братство Стали будет антагонистом. Наряду с супермутантами, ха.

Показать контент

Апд2

Странно, что не везде это упоминают, но будет анимация приёма стимпака: герой будет ставить себе укол в руку. Выходит, нельзя будет, зайдя в инвентарь, превратиться из полудохлой кучи мяса в свеженького бойца. Отлично.

Апд3 

Перков - 70 видов, точно по числу "слотов" SPECIAL - 7*10. Каждой единице в параметре соответствует перк. Многие из них "прокачиваемые". Всего перков (если уровни одного и того же перка считать за разные перки) 275.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

На Геймскоме кто-то записал на телефон закрытый показ. Плохо видно, но тем не менее.
http://www.mediafire.com/watch/?4jp3i75nxy6sfmt

апд

Поначалу очень плохо видно, потом становится просто плохо.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Похоже на Пип- Бое можно будет запустить Fallout Shelter. Загрузки уровней остались. Взломы замков и терминалов- вообще не поменялись. Отсреливают каких- то Фалмеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу