LostSenSS 9 Опубликовано 7 июня, 2015 А удовольствие от боевки получаешь, если она не сложна, но хорошо проработана (ИМО лучше mount&blade еще не придумали) Ещё есть Chivalry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 391 Опубликовано 7 июня, 2015 А можно какое-то видео для примера?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 8 июня, 2015 Я думаю что Ведьмак 3 может и не получить звание игры года в этом году,fallout 4 и возможный выход kingdom come deliverance может составить достойную конкуренцию в этом году. Я думаю, Ведьмак 3 - игра пятилетия, как минимум. Ни четвёртый фолл, ни kingdom come, ни биовар не смогут в ближайшие годы обогнать поляков, которые выдали совсем иной уровень реализации ААА-РПГ. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 406 Опубликовано 8 июня, 2015 Я думаю, Ведьмак 3 - игра пятилетия, как минимум. Ни четвёртый фолл, ни kingdom come, ни биовар не смогут в ближайшие годы обогнать поляков, которые выдали совсем иной уровень реализации ААА-РПГ. Вот^ Листал тему и думал ""Неужели самому придется что-то столь очевидное писать. Ниже под катом, поболее информации =) 11-й апдейт Собаку то показали?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 июня, 2015 Воу-воу. Я считаю, что Kingdom Come ещё может утереть нос многим ААА-проектам, включая Ведьмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 8 июня, 2015 Собаку то показали?!Нет. =( Плохой апдейт, не содержательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 406 Опубликовано 8 июня, 2015 Нет. =( Плохой апдейт, не содержательный.Пфф, бесполезный. Воу-воу. Я считаю, что Kingdom Come ещё может утереть нос многим ААА-проектам, включая Ведьмака.Воу-воу. Оптимизм это хорошо, но информации слишком мало пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 8 июня, 2015 Листал тему и думал ""Неужели самому придется что-то столь очевидное писать. Добавлю, что в игровой индустрии должно пройти время после выхода Ведьмака 3. Потому что всё, что выйдет в ближайшие два года, разрабатывается ещё до выхода Ведьмака 3. Не думаю, что крупные студии типа Биоваров и Бесезды приостановят разработку текущих проектов для того, чтобы хоть приблизится к Ведьмаку 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 406 Опубликовано 8 июня, 2015 Добавлю, что в игровой индустрии должно пройти время после выхода Ведьмака 3. Потому что всё, что выйдет в ближайшие два года, разрабатывается ещё до выхода Ведьмака 3. Не думаю, что крупные студии типа Биоваров и Бесезды приостановят разработку текущих проектов для того, чтобы хоть приблизится к Ведьмаку 3.Адаптировать они смогут. Всего то и требуется - перестать экономить и стараться выпустить свой максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 июня, 2015 Воу-воу. Оптимизм это хорошо, но информации слишком мало пока Ты уверен, что моё мнение держится лишь на оптимизме?! У них подход к игре основательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 406 Опубликовано 8 июня, 2015 Ты уверен, что моё мнение держится лишь на оптимизме?! У них подход к игре основательный. Ну да, я даже показал почему. Не, я сам имею большие надежды на игру. Но ожидаю просто что-то чертовски хорошее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 8 июня, 2015 Ты уверен, что моё мнение держится лишь на оптимизме?! У них подход к игре основательный. Я пока только слышу про отличную боёвку и реализм, но про ролевую составляющую как-то очень мало. Но ожидаю просто что-то чертовски хорошее) Аналогично. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 июня, 2015 но про ролевую составляющую как-то очень мало. Ну, в Ведьмаке тоже с этим не густо) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 8 июня, 2015 Ролевая сторона - вещь относительная. Не статами она едина. Особенно, если запилят совершенно разный принцип боя с каждым оружием. Я вообще хочу, чтобы выкинули из игры РПГ-штампы с уровнями и очками опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну, в Ведьмаке тоже с этим не густо) Многие почему-то ошибочно думают, что ролевая состовляющая - больше прокачка. Нет, в первую очередь - отыгрышь, свобода выбора. В Ведьмаке 3 с этим как раз всё шикарно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение