Elhant 1 935 Опубликовано 12 июня, 2015 Разработчик: Flying Wild Hog Издатель: Devolver Digital Платформы: PC Дата выхода: 2016 Спойлер --- Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 июня, 2015 RT будет доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 12 июня, 2015 Если кооп-персонажи не ходят за ГГ в сингле (а еще лучше вообще не появляются в сюжете) - я буду необычайно доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 июня, 2015 Увидел руки с катаной и заинтересовался. Что за игра? О чем? Что с голосом у ГГ? оО Увидел автомат. Шутер =( Уже не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 июня, 2015 Выглядит офигенно, в катану уже влюбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 24 июня, 2015 Увидел руки с катаной и заинтересовался. Что за игра? О чем? Что с голосом у ГГ? оО Увидел автомат. Шутер =( Уже не так интересно. Игра о том, что можно либо стрелять, либо рубить, все от первого лица, причем катана в эффективности не уступает огнестрелу. Первая часть - лучший шутер 2013 года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 июня, 2015 Игра о том, что можно либо стрелять, либо рубить, все от первого лица, причем катана в эффективности не уступает огнестрелу. Первая часть - лучший шутер 2013 года.2013? Хм, надо будет посмотреть поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 июня, 2015 Увидел руки с катаной и заинтересовался. Что за игра? О чем? Что с голосом у ГГ? оО Увидел автомат. Шутер =( Уже не так интересно. Только не говори, что ты не играл в Shadow Warrior! После "вафли", это самый лучший шутер последнего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 июня, 2015 Только не говори, что ты не играл в Shadow Warrior! После "вафли", это самый лучший шутер последнего времени.Как раз Вафля меня немного разочаровывает. Сюжетно, не геймплейно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 июня, 2015 Как раз Вафля меня немного разочаровывает. Сюжетно, не геймплейно. OMG! Ты ищешь в олдовом шутере сюжет?! О_о Тогда разочарую, в Shadow Warrior он тоже не блещет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 июня, 2015 OMG! Ты ищешь в олдовом шутере сюжет?! О_о Тогда разочарую, в Shadow Warrior он тоже не блещет. Я понимаю как это звучит, но хотелось бы чуть больше логики чем я пока увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 июня, 2015 2013? Хм, надо будет посмотреть поближе.Сначала попробуй оригинал 1997 не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 24 июня, 2015 Сначала попробуй оригинал 1997 не пожалеешь.Необязательно все же. Оригинал конечно неплох, но ремейк лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение