Del-Vey 31 285 Опубликовано 15 июня, 2015 Разработчики из Bethesda Game Studios опубликовали скриншоты грядущей ролевой игры Fallout 4. В отличие от «пережатых» роликов с YouTube, эти изображения позволяют в деталях рассмотреть некоторые элементы недавно анонсированного проекта. Ниже представлено четыре изображения, больше скриншотов вы найдёте в нашей галерее. Также было анонсировано коллекционное издание Fallout 4 с подзаголовком Pip-Boy Edition. Комплект включает в себя диск с игрой, коллекционный металлический кейс, несколько брошюр и настоящий работающий PipBoy. Ниже представлено изображение этого издания и его содержимого. Напомним, что релиз Fallout 4 состоится уже 10 ноября текущего года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 июня, 2015 Интерфейс у игры, конечно, дерьмовый. Надеюсь, что ранний. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2015 Хороший анонс. За пять месяцев до релиза. Вот так и надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 июня, 2015 Bethesda конечно молодцы, что переосмыслили Pip-Boy в браслет это имхо очень хорошая идея, хоть и порождает парочку игроусловностей, но покупать коллекционку я не буду даже из-за Pip-Boy. Нехочу больше подерживать деньгой этого разработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 июня, 2015 Графика вроде ничего. Интерфейс вырвиглазный, но думаю, что исправят. Коллекционка норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 15 июня, 2015 Ути, какие все капризные! Да главное, что бы РПГ была, а пострелушка с включениями репегешности для галочки. С картинкой вроде всё отлично, теперь дело за интересом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение