Del-Vey 31 285 Опубликовано 15 июня, 2015 В ходе конференции Electronic Arts разработчики из BioWare анонсировали ролевую игру Mass Effect: Andromeda. Анонсирующий трейлер подтверждает ходившие ранее слухи о том, что действие игры развернётся в соседней галактике, где игроку предстоит выстраивать и управлять колонией, изучая звёздное скопление Андромеда. Mass Effect: Andromeda выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 в конце 2016 года. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 15 июня, 2015 Вроде годный трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 15 июня, 2015 Кантри? МассЭффект и кантри? И типа-шейный-платок поверх брони. Мой мозг ушел в перезагрузку... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 15 июня, 2015 Трейлер годный, хотя выбор музыки удивил. А теперь будем надеяться, что новая часть МЕ не разделит участи одноименного научно-фантастического сериала Постер к игре. Не ну а чо? Все в духе Bioware, даже компаньоны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 15 июня, 2015 Так опошлить Джонни Кэша... P.S. Название херовое. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 15 июня, 2015 В блоге пишут, что трейлер CGI, но сделан на движке игры и демонстрирует качество графики, которого они стремятся достичь. Так же там описаны некоторые детали. ГГ- человек М/Ж. В трейлере изображен не ГГ. Действия развиваются много лет спустя, в далекой галактике Андромеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 июня, 2015 Что-то мне подсказывает, что при любого качества трейлере - я был бы рад. Потому что ME. Правда пустынная локация как-будто из DAI сбежала. Музыка - да, своеобразная. Такого в ME ещё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 15 июня, 2015 Музыка - да, своеобразная. Такого в ME ещё не было.Это музыка которая играла фоном в корабле, пока герой выбирал куда полететь. Они таким способом хотели подчеркнуть "самостоятельность" игры и её приключенческий уклон. Под Светлячка косят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 июня, 2015 Это музыка которая играла фоном в корабле, пока герой выбирал куда полететь. Они таким способом хотели подчеркнуть "самостоятельность" игры и её приключенческий уклон. Под Светлячка косят. Мне, кстати, сериал тоже вспомнился. Только тут главное не переборщить с таким "уклоном". Я хочу ролик с музыкой а-ля ME 1. Надеюсь ещё что-то покажут/расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 15 июня, 2015 Какая-то унылота, если честно. Просмотр пару скриншотов фоток с пейзажами, а потом тупое БЕЖИМ ПО ПУСТЫНЕ И ТУТ Я ТАКОЙ ПАФОСНО ПРЫГ И БДЫЩ ОМНИТУЛОМ В ЗЕМЛЮ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ НО ВЫГЛЯДИТ ПАФОСНО. И все это под Кэша. После всяких трейлеров Фоллаутов-Дизонорд этот вызвал чувство "Ну и зачем я это посмотрел?" =\ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 15 июня, 2015 Музыкальный ряд превращает весь трейлер в фарс. И ничего вразумительного о самой игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 15 июня, 2015 Ну склеили трейлер из того, что было. До релиза-то ещё полтора года. Удивительно, кстати, что так долго. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 15 июня, 2015 Трейлер ничего не поясняет, но в целом оно то и понятно - сколько ещё ждать до релиза. Вопрос в том, а зачем игру на Е3 вообще привели? Просто напомнить, что она в разработке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 июня, 2015 Трейлер ничего не поясняет, но в целом оно то и понятно - сколько ещё ждать до релиза. Вопрос в том, а зачем игру на Е3 вообще привели? Просто напомнить, что она в разработке? Если бы не привезли - фанаты бы разгромили все офисы Bioware. Разработчики ведь в своих твиттерах уже второй год дразнят. И вроде как уже который по счёту рабочий билд должен быть, а они только ролик привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 030 Опубликовано 16 июня, 2015 Как всегда - надеемся, верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение