Айне 440 Опубликовано 16 июня, 2015 Трейлер даже удивил - я ожидала, что покажут невнятную CGI-фигню, но показали сверх-невнятную CGI-фигню :rofl: "BioWare. Превосходя ожидания". Выбор музыки тоже неприятно удивил - это как если бы в трейлере Dragon Age пустили дабстеп какой-нибудь. А впрочем, они могут. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 июня, 2015 -_- Я даже сказать ничего не могу. Ваще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 16 июня, 2015 Визуально что-то совсем. Дестини-Хэйло какое-то, Ретрофутуризм ноу мор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 16 июня, 2015 Помимо музыки, мне не нравится "Изучи новую галактику". Опять бегать по красивым, но быстро приедающимся локациям и собирать ресурсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 16 июня, 2015 Ну и причем тут Mass Effe- О БОЖЕЧКИ О БОЖЕЧКИ БРОНЯ N7 БРОНЯ N7 ПРЕДЗАКАЗ КОЛЛЕКЦИОНКА ОРИДЖИН СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО АААААААААААААА Нда, пустота и уныние. Но песня хорошая, люблю Ghost Riders in the Sky, хоть и предпочитаю версию от Spiderbait. это как если бы в трейлере Dragon Age пустили дабстеп какой-нибудьИли Мэрилина Мэнсона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 июня, 2015 Ахаха, Ghost Riders in the Sky? Отожгли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 16 июня, 2015 Песней удивили, безусловно. Остальным - нет. Снова протагонист человек из программы N7? Окееееееееееееееееееей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2015 Или Мэрилина Мэнсона. НА мой взгляд их лучший трейлер, в принципе Музон настроил на ретрофутуризм. Трейлер ниочемный. Потенциал у идеи огромный, но вот веры уже нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 16 июня, 2015 Было бы не плохо увидеть идеальное сочетание первого и второго Масса. Что бы можно было летать по галактике свободно изучать планеты с интересным климатом и энкаунтерами, на своём верном "Мако", как в ролике и показали в принципе. Только вот после Инквизишницы... Действительно, веры нет. Да и дали бы уже возможно выбрать расу самому... Не хочу играть человеком, если честно, из N7 тем более. Хочу играть за Азари, чей отец был Крогон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaultfry 1 Опубликовано 16 июня, 2015 Зря была показана N7, ведь действие происходит в другой галактике и нет никакой связи с предыдущей серией игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 июня, 2015 Так опошлить Джонни Кэша... P.S. Название херовое. Ещё и "типа" закос под Светлячка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 16 июня, 2015 Зря была показана N7, ведь действие происходит в другой галактике и нет никакой связи с предыдущей серией игр. Первопроходцы и колонизаторы так-то из Млечного Пути, так что связь какая-никакая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 июня, 2015 Внезапно, трансформерские звуки в какой-то степени идут МЕ. Но они ведь обещали атмосферу первой части... Трейлер сойдет. Посмотрим, что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 16 июня, 2015 это как если бы в трейлере Dragon Age пустили дабстеп какой-нибудь.Было. Зря была показана N7, ведь действие происходит в другой галактике и нет никакой связи с предыдущей серией игр.Есть. Другая галактика, но не другая вселенная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 июня, 2015 Выбор музыки тоже неприятно удивил - это как если бы в трейлере Dragon Age пустили дабстеп какой-нибудь. А впрочем, они могут. Это как в трейлер MK:X вставили какой-то непонятный рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение