Арсинис 963 Опубликовано 21 июня, 2015 Сомневаюсь, что у Беседки там может быть что-то оригинальное. Ну почему же? Если они делают такую игру, она, возможно, и не будет сверхоригинальной, но с другой стороны те же Свитки вряд ли можно назвать такими уж избитыми и неоригинальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 21 июня, 2015 Делает космическую RPG, а получится Skyrim с бластерами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 21 июня, 2015 Делает космическую RPG, а получится Skyrim с бластерами. Даже если получится, то что плохого? На рынке избыток Скайрима, не говоря уже о Скайриме с бластерами в декорациях космоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 21 июня, 2015 Ну почему же? Если они делают такую игру, она, возможно, и не будет сверхоригинальной, но с другой стороны те же Свитки вряд ли можно назвать такими уж избитыми и неоригинальными.Так в этом то и суть. Свитки а космосе на фоне некоего бума sci-fi игр (Star Citizen, No Man`s Sky пр.) Зачем? У свитков ниша занятая годами. А тут открытая конкуренция. Геймплей очевиден. Современные крупные игроделы давно не экспериментируют, а выдают одно и то-же в разный декорациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 21 июня, 2015 Так в этом то и суть. Свитки а космосе на фоне некоего бума sci-fi игр (Star Citizen, No Man`s Sky пр.) Зачем? У свитков ниша занятая годами. А тут открытая конкуренция. Геймплей очевиден. Современные крупные игроделы давно не экспериментируют, а выдают одно и то-же в разный декорациях. Никакого риска. В описании игры - "От создателей Свитков и Фоллаута". Геймплей - стандартный опенворд от Беседки с парой новых фишек. Продажи - от 20 млн. Инвесторы спокойны, игроки счастливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 июня, 2015 игроки счастливы. Я уже 9 лет разочаровываюсь в их играх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 21 июня, 2015 Я уже 9 лет разочаровываюсь в их играх. Это они переживут. Я ими никогда и не очаровывалась особо, но они и это переживут. У них остается еще миллионов 20 верных покупателей, и эту цифру можно увеличивать. Подобные вещи очень утешают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 июня, 2015 Это они переживут. Пока в комплекте к играм идут бесплатные редакторы и не облагаемые налогами моды, даже не восторженные игроки понесут Беседке свои кровные. Я больше сомневаюсь в их способности снова создать что-то вроде сеттинга Свитков. Или даже просто переписать его на скай-фай основу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 21 июня, 2015 Один источник - маловато. Дождёмся вбросов с разных сторон, а то может и обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 июня, 2015 Я больше сомневаюсь в их способности снова создать что-то вроде сеттинга Свитков. Или даже просто переписать его на скай-фай основу. Некому просто, да и не хотят они в креатив пойти, был бы Кирк в компании перенёс бы, хотя фактически перенёс. Уж по мне лучше бы попробовали они снова сделать игру по Терминатору, скоро и фильм выходит. Future Shock был великолепен на мой взгляд, правда уже двадцать лет прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 21 июня, 2015 Так в этом то и суть. Свитки а космосе на фоне некоего бума sci-fi игр (Star Citizen, No Man`s Sky пр.) Зачем? У свитков ниша занятая годами. А тут открытая конкуренция. Геймплей очевиден. Современные крупные игроделы давно не экспериментируют, а выдают одно и то-же в разный декорациях. Эмм, потому что еще не было игры, похожей на Свитки в космосе? Потому что публика была бы не против? Потому что у Бетесды довольно уникальный подход к опенворлду, который никто не может повторить? С кем конкуренция? Ниша как раз полностью свободная. Star Citizen- это вообще про другое, No Man`s Sky непонятно толком про что, но вряд ли эта игра и игра Бетесды (если она есть) будут похожи, Mass Effect типичная игра Биоваров. НФ вообще на рынке почти нет, конкуренции нет, 2-3 игры - это не конкуренция, ниша пустует. Вообще, меня удивляют стонущие, что Бетесда делает одни и те же игры, на фоне Ассассинс Кридов (Фар Край? Надо больше вышек), Батлфилдов, Каловдутиев, и еще горы других игр, которые и по разнообразию и по качеству раз так в 10 хуже Обливион/Скайрим (с пушками), игры Бетесды выглядят свежечком, они нечасто выходят, серии чередуются, в каждой игре достаточно новых возможностей, пересмотра механики. Ну вот возьмем Ассассинс Крид и Фар Край, как по мне, они куда больше друг на друга похожи в своей нудности и однообразии (уж не говоря о разнообразии между играми внутри самих серий), чем Скайрим/Обливион с Фаллаутом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 22 июня, 2015 Главного героя-космического пирата ловят на границе Земной системы и собираются разделить на атомы, как вдруг на них нападает неведомая космическая хрень, либо открывается портал в параллельную вселенную, откуда вылетает множество агрессивных существ. И ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО НАШ ГЕРОЙ - ИЗБРАННЫЙ. Вот так примерно я вижу космо-RPG от Беседки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 22 июня, 2015 Пусть делают, одной игрой больше или меньше. Без разницы. Мои главные скай-фай ожидания все равно к проекту Левина обращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 июня, 2015 Мои главные скай-фай ожидания все равно к проекту Левина обращены. А я жду проект Spacetime от Майка Хога. Там даже Розенкранц OST напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 22 июня, 2015 Главного героя-космического пирата ловят на границе Земной системы и собираются разделить на атомы, как вдруг на них нападает неведомая космическая хрень, либо открывается портал в параллельную вселенную, откуда вылетает множество агрессивных существ. И ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО НАШ ГЕРОЙ - ИЗБРАННЫЙ. Вот так примерно я вижу космо-RPG от Беседки. Это уже моветон какой-то. Много было избранных заключенных в Ф3? Сколько там порталов с супермутантами открылось, не напомните мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение