Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2015 Это уже моветон какой-то. Много было избранных заключенных в Ф3? Сколько там порталов с супермутантами открылось, не напомните мне?Я более чем уверен что это была шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaultfry 1 Опубликовано 22 июня, 2015 Ура! скайрим с бластерами! Мас Эфект, потеснитесь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 июня, 2015 Ура! скайрим с бластерами! Мас Эфект, потеснитесь плиз. Риддик идёт. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 22 июня, 2015 Я более чем уверен что это была шутка.Мимо кассы же. Эт он скорее RPG от BioWare описал, вот где избранных пруд-пруди. У Беседки они были всего дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 22 июня, 2015 Конечно от БВ. Просто тут все масс эффект вспоминают, и я решил свои 5 копеек вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 22 июня, 2015 Слухи по fallout 4 закончились,но начались другие слухи по Bethesda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 22 июня, 2015 Паследний самый слух - переименование беседки в "Bethesda Тhе Best Game Studios". :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение