smartmonkey 2 925 Опубликовано 3 августа, 2015 Когда смотрел онлайн-трансляцию E3 больше всего гадал, что за игру показывают. Смотрится интересно, но информации пока маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 5 августа, 2015 Выглядит нереально круто. Вот уж на что я не любитель игр на заданную тему, но это просто здоровски. И мне нужен этот долбаный трек! UPD: Imagine Dragon – Friction 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 августа, 2015 Выглядит нереально круто. Вот уж на что я не любитель игр на заданную тему, но это просто здоровски. И мне нужен этот долбаный трек!Знаешь, последние игры Ghost Recon выглядели круто, а на деле оказывались унылыми пострелушками. Так что особой веры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 5 августа, 2015 Знаешь, последние игры Ghost Recon выглядели крутоНе помню такого. Выглядели, как говно, я в них и играть не стал даже, соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 августа, 2015 Не помню такого. Выглядели, как говно, я в них и играть не стал даже, соответственно. Ну, Future Soldier выглядел весьма отлично с точки зрения графики, плюс ожидалось много интересных вещей, завязанных на всяких технических гаджетах. Но на деле оказалось как скучно геймплейно, так и с точки зрения сюжета та еще бредятина. И, что-то мне говорит, что здесь скорее всего будут те же проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 августа, 2015 Вау, особенно понравился стелс вариант. Главное чтобы все заскриптовано не оказалось. Еще и openworld и кооп, если я правильно понял. Очень, очень любопытно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tom-clancy 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Обязательно сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 28 октября, 2016 Годнота подъехала Не представляю как это будет выглядеть в соло, но в коопе должно быть весело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 2 февраля, 2017 Нужна пати на PS4, чтобы погонять бетку в коопе. Крэй? dendrag? Квакс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 2 февраля, 2017 Нужна пати на PS4, чтобы погонять бетку в коопе. Крэй? dendrag? Квакс? На выходных планирую погонять, но не знаю сможем ли по времени состыковаться, у меня же +7 часов разница с Москвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну кто заценил, у кого какие впечатления? После первого часа игры у меня сложилось впечатления, что без коопа в неё дико скучно играть. Однотипные задания, глупые болванчики напарники, ну а боевка на контроллере наверное только для меня дурная, я никак не могу к нему привыкнуть. На ПК привык всех быстро хедшотить, а контроллер нормально навести не могу, руки кривые=( Update: Все выходные пытался заставить себя найти в этой игре хоть что-то, что бы мне понравилось. Откровенно говоря слабо, AI невыносимо туп, доходило до того, что противник пробегал мимо моего напарника и ни один из них не открывал огонь по другому. Были застревания напарников на ступеньках. Завязка сюжета ни о чем, только пафоса нагнали. Анимация лиц не айс, кроме того наблюдались проблемы с озвучкой, но это можно списать на бета версию. Для себя решил, что если и буду брать, то на ПК и с серьёзной скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 5 февраля, 2017 Вообще не понравилось, управление дубовое и неотзывчивое, смена на вид от первого лица при прицеливании раздражает. Поиграл 15 минут и удалил, игра точно идёт мимо меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 февраля, 2017 Судя по вашим отзывам, игра точно такая же, как предыдущий GR. Печально, но предсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение