Larus 7 414 Опубликовано 13 августа, 2015 Пару дней назад состоялся релиз второго сюжетного дополнения для Dragon Age: Inquisition, о котором мы благополучно забыли. Новый DLC под названием «Нисхождение» отправит игроков в путешествие по Глубинным тропам. Инквизитору предстоит сразиться с порождениями тьмы и познакомиться с доселе невиданной могущественной сущностью, которая грозит Тедасу и вызывает землетрясения на поверхности. Пережить это путешествие игрокам помогут новые сопартийцы и экипировка. Стоит отметить, что данное дополнение не следует лекалам основной игры, и вместо одной большой карты. предлагает сосредоточиться на исследовании подземелий. Будем надеяться, что уменьшение размера локаций повлечет за собой улучшение качества контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 13 августа, 2015 Оно ещё живо? О_О 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 августа, 2015 Оно ещё живо? О_О Щито, мля.gif Лица разработчиков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 13 августа, 2015 Оно ещё живо? О_О Щито, мля.gif Да это же я! =) А DLC наверняка опять большая красивая локация и крайне посредственное все остальное. Хотя если вспомнить эти Глубинные Тропы... Да кто в своем уме станет отдавать за это деньги? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 августа, 2015 Да это же я! =) А DLC наверняка опять большая красивая локация и крайне посредственное все остальное. Хотя если вспомнить эти Глубинные Тропы... Да кто в своем уме станет отдавать за это деньги? А оно еще денег стоит? Лол. Я думал, что на халяву дают, чтобы хоть кто-то в эту хрень играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 14 августа, 2015 А оно еще денег стоит? Лол. Я думал, что на халяву дают, чтобы хоть кто-то в эту хрень играл. 800 рэ. Кто его покупать-то станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 августа, 2015 800 рэ. Кто его покупать-то станет? 800 р. Лол. 800 р. Я сейчас язык проглочу от их наглости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение