Albatross 4 593 Опубликовано 13 августа, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios, Behaviour Interactive Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 июня 2015 года Fallout Shelter дарит вам возможность управлять высокотехнологичным подземным убежищем от «Волт-Тек». Постройте лучшее убежище, сделайте его обитателей счастливыми, защитите их от опасностей Пустоши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 августа, 2015 Если кому интересно, то у персонажей есть шанс найти легендарный предмет на 60-м часу блуждания по пустоши. Вернее, сразу после 60 часов. Персонаж находит какую-то военную базу и с шансом примерно 1/10 может найти легендарное оружие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 19 сентября, 2015 Блин, не нужно было мне её качать. Завис. А в понедельник контрольная. Очень классная игра, оказывается. Только бесит, что крышек всегда не хватает. И что дети так долго растут - жрут, пьют, а не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 сентября, 2015 А я её уже удалил. Переключился на МК Х для мобильных и Forge of Empires. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 19 сентября, 2015 И что дети так долго растут - жрут, пьют, а не работают. Выходи из игры на 3 часа, возвращайся - вуаля, они выросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 20 сентября, 2015 А я уже тоже прошел и удалил. Ну как прошел, построил лимонадозавод и она перестала открываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 сентября, 2015 Она вообще не проходится, там проходить нечего. Раньше, когда был шанс подобрать эпики на 60-м часу путешествия, можно было хотя бы их собирать, сейчас этого нет. Остаётся заниматься ерундой. Я вот, пытаюсь населить убежище блондинами, а остальных сжигаю в реакторе. Игра словно создана для этого! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 20 сентября, 2015 Она вообще не проходится, там проходить нечего. Раньше, когда был шанс подобрать эпики на 60-м часу путешествия, можно было хотя бы их собирать, сейчас этого нет. Остаётся заниматься ерундой. Я вот, пытаюсь населить убежище блондинами, а остальных сжигаю в реакторе. Игра словно создана для этого! Без "словно". Если не занимаешься евгеникой, то делаешь что-то не так. Я разводил пепельных и рыжих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 26 июля, 2016 А тут оно внезапно вышло на ПК, распространяется через бетездовский стим, но все-таки полноценный порт, хотя сам еще не пробовал. Может не особо полноценный. Не знаю кому я это пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 июля, 2016 А тут оно внезапно вышло на ПК, распространяется через бетездовский стим, но все-таки полноценный порт, хотя сам еще не пробовал. Может не особо полноценный. Не знаю кому я это пишу. У них беда с UX какая-то. Установил этот лаунчер их убогий - не понял, как добыть игру. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 26 июля, 2016 У них беда с UX какая-то. Установил этот лаунчер их убогий - не понял, как добыть игру. :D В случае с современными интерфейсами ты видимо не достаточно вжился в роль одноклеточного. Вечером попробую поставить, хоть и не охота устанавливать очередный выкидыш издательских амбиций. UPD. Черт его знает, что там творится, но оказывается Shelter в бете (хотя кругом пишут что вышла. Может не стоило Рашу писать при регистрации?) и надо на нее записываться, заполнив глубокомысленную анкету на https://account.bethesda.net/en/settings/beta - Есть ли у вас Fallout4? - Угу, нет значит, а на какой платформе у вас его нет? - Понятно, а какого уровня персонажа у вас нет? В итоге обещали связаться со мной. Когда-нибудь. Может быть. UPD2. Тупо забанены русские и китайские айпишники, потому что идите нафиг, вот почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение