Albatross 4 591 Опубликовано 25 августа, 2015 Разработчики из студии Obsidian выпустили первое дополнение для своей ролевой игры Pillars of Eternity. Дополнение добавляет в игру новые локации с множеством квестов, невиданные ранее артефакты, двух новых сопартийцев — авантюристку, прозванную Дьяволицей из Карока и монаха Захуа, а также многое другое. В Steam первую главу дополнения можно приобрести всего за 349 рублей, аза 449 рублей вы получите комплект, содержащий обе части Pillars of Eternity: The White March. Ниже представлен трейлер, приуроченный релизу эдд-она. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 августа, 2015 Монах - это что ли тот, который на промо-арте был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 25 августа, 2015 ну по артам рожа похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 25 августа, 2015 Подожду, все равно нет особого смысла играть до выхода второй части, да и как-то PoE не вызывает желания прямо таки все бросить и бежать играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 26 августа, 2015 Монах - это что ли тот, который на промо-арте был?Да,это он. И обновление на кикстарте говорит о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 26 августа, 2015 В свете последних событий с ценой рубля, дополнение просто считай задаром отдают. Я возьму надо поддержать разрабов, да и очень уж интересно что они там с новым АИ сделали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 26 августа, 2015 О, а я на цену в рублях внимание то и не обратил, глянул в стиме, там 10 и 15 бачей. Хм, о, оно продается по нужной цене на Гамазавре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарсминор 2 Опубликовано 27 августа, 2015 Цена на Стиме и Гамазавре одинаковая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 27 августа, 2015 Цена на Стиме и Гамазавре одинаковая. Если ты живешь в России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaultfry 1 Опубликовано 27 августа, 2015 Интересно это ДЛС и переход на 5-ю версию движка, был в плане у студии когда они выходили на кикстартер? Хотя полюбому спасибо, это моя favorite студия. а по поводу снега в скайриме White March, так этож горы :boast: вангую суровых неписей говорящих с русским акцентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 27 августа, 2015 Арсинис, я сомневаюсь, что запустишь аддон, если купишь его в гамазавре. Региональные ограничения. СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 27 августа, 2015 Арсинис, я сомневаюсь, что запустишь аддон, если купишь его в гамазавре. Региональные ограничения. СНГ? Я в Украине, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 августа, 2015 Цена на Стиме и Гамазавре одинаковая. Гамазавр еще в ВК раздает скидки на 10% просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение