Del-Vey 31 285 Опубликовано 3 сентября, 2015 Распродажный Deus Ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо, однако. Такую возможность перестать быть пиратом за смешные деньги грех упустить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо, однако. Такую возможность перестать быть пиратом за смешные деньги грех упустить))) картинка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 3 сентября, 2015 Кстати The Fall стоит скидочных 50р? Или пройти мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 3 сентября, 2015 Лучше пройди мимо, полтинник можно на что-то полезное потратить, на карточки, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 сентября, 2015 картинка Я вот только не понимаю как Skype помогает бороться с пиратством? Спасибо, однако. Такую возможность перестать быть пиратом за смешные деньги грех упустить))) Ты можешь всегда спиратить игру у ненавистного издателя, я например у Ubisoft редкий проект куплю (за всё время одну игру купил за шесть рублей) а у EA если только проекты из 90-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты можешь всегда спиратить игру у ненавистного издателя, я например у Ubisoft редкий проект куплю (за всё время одну игру купил за шесть рублей) а у EA если только проекты из 90-х. Да хрен там. ЕА издают такие игры, что их даже не пиратят. Ты хоть один репак ДЛС к ДАИ видел? Хитрый план - "сделаем так хреново, что пиратить не захотят. Тогда всем любопытным придется покупать". Юбисофт? Не, мне Ассасины после третьего не вставляют, а они все еще тянут волынку без особого сюжета... А кроме Ассасинов меня от Юбисофта ничо и не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 3 сентября, 2015 Тогда всем любопытным придется покупать". Use Let's Play, Luke! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да хрен там. ЕА издают такие игры, что их даже не пиратят. Ты хоть один репак ДЛС к ДАИ видел? Хитрый план - "сделаем так хреново, что пиратить не захотят. Тогда всем любопытным придется покупать". Юбисофт? Не, мне Ассасины после третьего не вставляют, а они все еще тянут волынку без особого сюжета... А кроме Ассасинов меня от Юбисофта ничо и не интересует. Я даже не одного видео про DAI на YouTube не видел, а скриншоты видел только в рецензии Нюка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 3 сентября, 2015 Зайди на Ютуб и введи "Let's Play Dragon Age: Inquisition". Как ни странно и не тщетно бытие, такое тоже видосят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 сентября, 2015 Use Let's Play, Luke! Поздно, дохтур. Мои деньжата уже в ЕА... P.S. Наверное, в этом и корень моего желания перестать быть пиратом. Пиратить Деус после покупки ДАИ как-то совсем не комильфо ^_^ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я вот только не понимаю как Skype помогает бороться с пиратством?Тычет пальцем и кричит. Ничего, такого, вне основных его функций :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 сентября, 2015 Люди, я не понел, а чего там русского языка нет? Странно ваще, достижения на русском есть, а русского языка в игре - нет... Сто лет назад я проходил его на русском, а щас заглянул - нет русского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 4 сентября, 2015 Люди, я не понел, а чего там русского языка нет? Странно ваще, достижения на русском есть, а русского языка в игре - нет... Потому что "Новый Диск" не издавал Director's Cut. Оно вообще не выходило у нас официально. Но есть русификаторы текста и звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 4 сентября, 2015 Люди, я не понел, а чего там русского языка нет? Странно ваще, достижения на русском есть, а русского языка в игре - нет... Сто лет назад я проходил его на русском, а щас заглянул - нет русского.Гайд по русификации текста и звука в здесь в шапке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение