Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 сентября, 2015 Близится конец шуточкам про играющих в The Age of Decadence внуков, а всё потому, что разработчики из студии Iron Tower наконец-то объявили окончательную дату выхода игры. Многострадальная RPG, которую человек, скрывающийся под псевдонимом Винс Уэллер, начал разрабатывать более десяти лет назад, поступит в продажу 14 октября. Тех, кто уже наслаждается детищем Винса по программе раннего доступа, ждёт последняя игровая локация, а также 13 совершенно разных концовок, базирующихся на действиях игрока и выборах, которые он совершил. Оформить предварительный заказ на The Age of Decadence можно здесь. Игра также будет доступна в сервисах GOG и Gamers Gate. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 10 сентября, 2015 Вау, прям почти на день рождения подарочек подогнали. Если опять не отложат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 сентября, 2015 Чувствую, как холодком повеяло с нижних уровней Бездны. А вообще круто, рад и за разрабов, и за Винса, и за игроков) Сам обязательно приобщусь к маленькому культу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 сентября, 2015 Даже Луис СиКей шутит про дату выхода АоД :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 сентября, 2015 Даже Луис СиКей шутит про дату выхода АоД :DУ меня шаблон с этой картинкой полгода уже лежит. Я ждал момента и он наконец настал. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 10 сентября, 2015 Игровой рог изобилия. Игры грозят погрести под собой. Октябрь - Age of Decadence Ноябрь - Fallout 4 Январь - Dragon's Dogma Февраль - Deus Ex Между тем еще где-то надо найти время на Dead State, Shadowrun, DLC для DA:I, DLC для Ведьмака, DLC для PoE. А еще улучшенные издания Wasteland 2 (вообще не играна) и Divinity: Original Sin. В конце сентября Sword Coast Legends (темная лошадка) Я что-то забыл из rpg? А ведь еще всякие Metal Gear Solid и прочие годные неrpg. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я что-то забыл из rpg?Буквально на днях вышли Shadowrun: Hong Kong и Pillars of Eternity: The White March Part I, а Part II ожидается зимой. Ещё обновлённые версии Divinity: Original Sin и Wasteland 2, у каждой из которых достаточно классных нововведений, чтобы заставить перепройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 10 сентября, 2015 Еще Dark Souls 3 где-то в начале 2016. Torment: Tides of Numenera где-то в конце 2015 или начале 2016 (если не будет переноса). Это вообще надо не спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 10 сентября, 2015 Еще Dark Souls 3 где-то в начале 2016. Torment: Tides of Numenera где-то в конце 2015 или начале 2016 (если не будет переноса). Это вообще надо не спать. Баннер сагу забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 сентября, 2015 В конце сентября Sword Coast Legends (темная лошадка) Я что-то забыл из rpg? UnderRail в конце года вроде как должен был выйти, но скорее всего будет перенос. Мне ещё StarCrawlers и Eitr из ещё неназванных интересны. Torment: Tides of Numenera где-то в конце 2015 или начале 2016 (если не будет переноса). Перенесут, как пить дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 10 сентября, 2015 Даже как-то не верится, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 10 сентября, 2015 Оформить предварительный заказ на The Age of Decadence можно здесь. Игра также будет доступна в сервисах GOG и Gamers Gate. А также можно купить непосредственно на сайте разработчиков, так они получат максимальное количество кровных, так как никакие сервисы дистрибуции не отхватят свою комиссию с покупки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ух, ребят. Это же целая эпоха заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ух, ребят. Это же целая эпоха заканчивается. Скоро вторая начнётся: Эпоха доводящих до ума патчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение