saruman 4 401 Опубликовано 12 сентября, 2015 Dog with K9-MK1 steel armor (playable race) собака играбельная расса... то есть делаешь партию из четырёх дворняг(Белка,Стрелка,Шарик и Хатико) и отправляешься выгрызать мутантов и киборгов с территорий, а при помощи гавканья и воя нанимать новых сопартийцев*бросаю деньги в монитор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 сентября, 2015 А Американ Поп? Не смотрел, т.к. тематика анимационки меня убьёт со скуки. Ну и я наверное неправильно выразился, и больше сокрушаюсь по "TLotR". Лучшей экранизации Толкина ещё не было на мой взгляд. Жаль, что не досняли. Ну и например в Wizards и TLotR иногда обрисовка персонажей очень сильно отличается от своей общей рисовки, рисовки в Fire and Ice, некоторых персонажей Cool World'а и например "Золушки" от Disney, я сосем недавно узнал, что там использовали ротоскопирование, может просто в детстве не придавал значения, а может просто очень хорошо в Disney обрисовали отснятый материал, в тех моментах где его применили. Вот про что я Скорее всего это когда просто слегка обрисовывают кадры видеосъемки получается подобный интересный эффект, а так ротоскопирование в вышеназванных работах Бакши довольно активно применялось, просто метод обрисовки разный. P.S. Перенёс бы кто обсуждение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 12 сентября, 2015 И куда это теперь переносить? И кстати игра будет онлайновая. Сингл будет только если хватит денег и сил. How will the game will be primarily played? You will be able to play relaxed Coop matches with a couple of old friends, play just for fun in larger rooms, or play lightning-fast 1v1 Deathmatches, competitive Clanmatches, etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 сентября, 2015 И кстати игра будет онлайновая. Сингл будет только если хватит денег и сил.Вот это новости. И как, интересно, они хотят использовать активную паузу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 12 сентября, 2015 Реал тайм с паузой? Напоминает The Fall: Last Days of Gaia, я хотел, я пытался в нее играть, но видимо плохо старался, я не смог пройти первый квест, не то что игру. А Тактикс мне понравился, с него можно что-то взять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот это новости. И как, интересно, они хотят использовать активную паузу? Видимо пока еще не задумывались над этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 14 сентября, 2015 Fallout Tactics хорошая игра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот это новости. И как, интересно, они хотят использовать активную паузу? Я слышал об игре Red solstice, там есть пауза в одиночной ты там управляешь всем отрядом, а в мультиплеере ты управляешь только одним персонажем и нет паузы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я слышал об игре Red solstice, там есть пауза в одиночной ты там управляешь всем отрядом, а в мультиплеере ты управляешь только одним персонажем и нет паузы. Да, других вариантов не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение