Del-Vey 32 499 Опубликовано 15 сентября, 2015 В ходе мероприятия Tokyo Game Show 2015 был продемонстрирован небольшой тизер-трейлер грядущей Action-RPG Dark Souls III. Показать контент Напомним, что релиз новой игры From Software на территории Японии состоится 24 марта 2016 года. О дате выхода на территории Европы и США будет объявлено позднее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 435 Опубликовано 15 сентября, 2015 А где надпись "you died"? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жаль у трейлера качество не очень, но все равно красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 12:14, Larus сказал: А где надпись "you died"? xD Читать больше Наверное, Бамко наконец додумались, что не в этом весь кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 15 сентября, 2015 0:04 - 0:06 - :blink: BloodBorne? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак 31 Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 14:23, saruman сказал: Наверное, Бамко наконец додумались, что не в этом весь кайф. Читать больше Прямо вижу эту сцену. "Начальник-сан!" "Да?" "Я думал днями, думал ночами, и у меня созрела гениальная идея!" "Что ж, вперед" "А что, если не в сути серии весь кайф?" "Укуси меня гейша! Воистину гениально! Скорее, пилите дарк соулс 3!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 14:40, GR3k сказал: 0:04 - 0:06 - :blink: BloodBorne? Читать больше Вся демо-локация напоминает Ярнам. В 15.09.2015 в 14:43, Чувак сказал: Прямо вижу эту сцену. "Начальник-сан!" "Да?" "Я думал днями, думал ночами, и у меня созрела гениальная идея!" "Что ж, вперед" "А что, если не в сути серии весь кайф?" "Укуси меня гейша! Воистину гениально! Скорее, пилите дарк соулс 3!" Читать больше Нууууу. Отец серии, тов. Миядзаки, постоянно (в каждом интервью) говорит, что суть серии - не "умирание", а преодоление сложности и восторг от этого. Он терпеть не мог подзаголовок "Prepare to die", и спорил с Бамко насчёт этого. Да и поклонники с ним согласны. Ты первый, от кого я слышу, что YOU DIED это суть серии. Настоящая суть это VICTORY ACHIEVED. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак 31 Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 15:06, saruman сказал: Нууууу. Отец серии, тов. Миядзаки, постоянно (в каждом интервью) говорит, что суть серии - не "умирание", а преодоление сложности и восторг от этого. Он терпеть не мог подзаголовок "Prepare to die", и спорил с Бамко насчёт этого. Да и поклонники с ним согласны. Ты первый, от кого я слышу, что YOU DIED это суть серии. Настоящая суть это VICTORY ACHIEVED. Читать больше А какое VICTORY ACHIEVED и преодоление сложности может быть без пары (сотен) YOU DIED и умирания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 15 сентября, 2015 А какое VICTORY ACHIEVED и преодоление сложности может быть без пары (сотен) перекатов? Так может тогда суть серии в перекатах? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 15:09, Чувак сказал: А какое VICTORY ACHIEVED и преодоление сложности может быть без пары (сотен) YOU DIED и умирания? Читать больше Да, это своеобразная дихотомия. Но почему ты считаешь сутью самую неприглядную её половину, а не ту, что вызывает катарсис и запоминается? Вот, представь, кто-то много лет пахал на двух работах, наконец, купил квартиру. Он что, сидит и думает: "как же классно работать в две смены, как же круты сверхкурочные, это самое классное в жизни"? Нет, он думает "уф, этот ад кончился, теперь у меня ЕСТЬ КВАРТИРА". YOU DIED - рутина. VICTORY ACHIEVED - праздник. Люди живут не ради рутины, и игры серии покупают не ради YOU DIED. И это, а что, по-твоему, означает слово "суть"? А то, может, мы в терминах расходимся. Например, суть Фоллаута можешь сказать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак 31 Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 15:30, saruman сказал: Да, это своеобразная дихотомия. Но почему ты считаешь сутью самую неприглядную её половину, а не ту, что вызывает катарсис и запоминается? Вот, представь, кто-то много лет пахал на двух работах, наконец, купил квартиру. Он что, сидит и думает: "как же классно работать в две смены, как же круты сверхкурочные, это самое классное в жизни"? Нет, он думает "уф, этот ад кончился, теперь у меня ЕСТЬ КВАРТИРА". YOU DIED - рутина. VICTORY ACHIEVED - праздник. Люди живут не ради рутины, и игры серии покупают не ради YOU DIED. И это, а что, по-твоему, означает слово "суть"? А то, может, мы в терминах расходимся. Например, суть Фоллаута можешь сказать? Читать больше Но VICTORY ACHIEVED есть много где и получить его в этом много где легко. YOU DIED делает конкретно этот VICTORY ACHIEVED таким особенным, так что его вполне можно и назвать сутью И да, могу Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 15 сентября, 2015 У нас действительно расхождение по слову "суть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 15:30, saruman сказал: Например, суть Фоллаута можешь сказать? Читать больше War never changes. :mamba: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 17:55, saruman сказал: У нас действительно расхождение по слову "суть". Читать больше Ну или просто каждому свое. Возможно, кто-то и правда тащится от надписи "You Died" и это для него самое главное в этой игре, то что дарит неописуемый восторг. Для меня вот суть Dark Souls не столько в сладости победы после прохождения сильного босса, сколько вообще в трудном путешествии по мрачным и загадочным просторам этой вселенной, знакомству с ней через имеющиеся крупицы информации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 19:15, Арсинис сказал: Ну или просто каждому свое. Возможно, кто-то и правда тащится от надписи "You Died" и это для него самое главное в этой игре, то что дарит неописуемый восторг. Читать больше Я вот не помню, писал тут на форуме или нет, как мне преподнесли игру два друга, с которыми играю в группе (не дословно, но суть понятна). Гитарист - блин, такая жопная игра вообще, валят просто на каждом шагу, везде какая-то подлянка, сундук тебя сжирает, хрен пройдёшь, адово сложно и несправедливо. Вокалист - блин, такой крутой лор тут, дракон без чешуи (а чешуя для дракона - это бессмертие), который предал своих собратьев, чтобы ему дали доступ к знаниям и он попытался найти ключ к бессмертию и сошел с ума в процессе. Угадайте, после чьего рассказа я решил начать играть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение