Del-Vey 31 275 Опубликовано 15 сентября, 2015 В ходе мероприятия Tokyo Game Show 2015 был продемонстрирован небольшой тизер-трейлер грядущей Action-RPG Dark Souls III. Напомним, что релиз новой игры From Software на территории Японии состоится 24 марта 2016 года. О дате выхода на территории Европы и США будет объявлено позднее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 сентября, 2015 А где надпись "you died"? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жаль у трейлера качество не очень, но все равно красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 сентября, 2015 А где надпись "you died"? xDНаверное, Бамко наконец додумались, что не в этом весь кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 15 сентября, 2015 0:04 - 0:06 - :blink: BloodBorne? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак 31 Опубликовано 15 сентября, 2015 Наверное, Бамко наконец додумались, что не в этом весь кайф. Прямо вижу эту сцену. "Начальник-сан!" "Да?" "Я думал днями, думал ночами, и у меня созрела гениальная идея!" "Что ж, вперед" "А что, если не в сути серии весь кайф?" "Укуси меня гейша! Воистину гениально! Скорее, пилите дарк соулс 3!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 сентября, 2015 0:04 - 0:06 - :blink: BloodBorne? Вся демо-локация напоминает Ярнам. Прямо вижу эту сцену. "Начальник-сан!" "Да?" "Я думал днями, думал ночами, и у меня созрела гениальная идея!" "Что ж, вперед" "А что, если не в сути серии весь кайф?" "Укуси меня гейша! Воистину гениально! Скорее, пилите дарк соулс 3!" Нууууу. Отец серии, тов. Миядзаки, постоянно (в каждом интервью) говорит, что суть серии - не "умирание", а преодоление сложности и восторг от этого. Он терпеть не мог подзаголовок "Prepare to die", и спорил с Бамко насчёт этого. Да и поклонники с ним согласны. Ты первый, от кого я слышу, что YOU DIED это суть серии. Настоящая суть это VICTORY ACHIEVED. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак 31 Опубликовано 15 сентября, 2015 Нууууу. Отец серии, тов. Миядзаки, постоянно (в каждом интервью) говорит, что суть серии - не "умирание", а преодоление сложности и восторг от этого. Он терпеть не мог подзаголовок "Prepare to die", и спорил с Бамко насчёт этого. Да и поклонники с ним согласны. Ты первый, от кого я слышу, что YOU DIED это суть серии. Настоящая суть это VICTORY ACHIEVED. А какое VICTORY ACHIEVED и преодоление сложности может быть без пары (сотен) YOU DIED и умирания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 15 сентября, 2015 А какое VICTORY ACHIEVED и преодоление сложности может быть без пары (сотен) перекатов? Так может тогда суть серии в перекатах? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 сентября, 2015 А какое VICTORY ACHIEVED и преодоление сложности может быть без пары (сотен) YOU DIED и умирания? Да, это своеобразная дихотомия. Но почему ты считаешь сутью самую неприглядную её половину, а не ту, что вызывает катарсис и запоминается? Вот, представь, кто-то много лет пахал на двух работах, наконец, купил квартиру. Он что, сидит и думает: "как же классно работать в две смены, как же круты сверхкурочные, это самое классное в жизни"? Нет, он думает "уф, этот ад кончился, теперь у меня ЕСТЬ КВАРТИРА". YOU DIED - рутина. VICTORY ACHIEVED - праздник. Люди живут не ради рутины, и игры серии покупают не ради YOU DIED. И это, а что, по-твоему, означает слово "суть"? А то, может, мы в терминах расходимся. Например, суть Фоллаута можешь сказать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак 31 Опубликовано 15 сентября, 2015 Да, это своеобразная дихотомия. Но почему ты считаешь сутью самую неприглядную её половину, а не ту, что вызывает катарсис и запоминается? Вот, представь, кто-то много лет пахал на двух работах, наконец, купил квартиру. Он что, сидит и думает: "как же классно работать в две смены, как же круты сверхкурочные, это самое классное в жизни"? Нет, он думает "уф, этот ад кончился, теперь у меня ЕСТЬ КВАРТИРА". YOU DIED - рутина. VICTORY ACHIEVED - праздник. Люди живут не ради рутины, и игры серии покупают не ради YOU DIED. И это, а что, по-твоему, означает слово "суть"? А то, может, мы в терминах расходимся. Например, суть Фоллаута можешь сказать? Но VICTORY ACHIEVED есть много где и получить его в этом много где легко. YOU DIED делает конкретно этот VICTORY ACHIEVED таким особенным, так что его вполне можно и назвать сутью И да, могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 сентября, 2015 У нас действительно расхождение по слову "суть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 15 сентября, 2015 Например, суть Фоллаута можешь сказать? War never changes. :mamba: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 15 сентября, 2015 У нас действительно расхождение по слову "суть". Ну или просто каждому свое. Возможно, кто-то и правда тащится от надписи "You Died" и это для него самое главное в этой игре, то что дарит неописуемый восторг. Для меня вот суть Dark Souls не столько в сладости победы после прохождения сильного босса, сколько вообще в трудном путешествии по мрачным и загадочным просторам этой вселенной, знакомству с ней через имеющиеся крупицы информации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну или просто каждому свое. Возможно, кто-то и правда тащится от надписи "You Died" и это для него самое главное в этой игре, то что дарит неописуемый восторг. Я вот не помню, писал тут на форуме или нет, как мне преподнесли игру два друга, с которыми играю в группе (не дословно, но суть понятна). Гитарист - блин, такая жопная игра вообще, валят просто на каждом шагу, везде какая-то подлянка, сундук тебя сжирает, хрен пройдёшь, адово сложно и несправедливо. Вокалист - блин, такой крутой лор тут, дракон без чешуи (а чешуя для дракона - это бессмертие), который предал своих собратьев, чтобы ему дали доступ к знаниям и он попытался найти ключ к бессмертию и сошел с ума в процессе. Угадайте, после чьего рассказа я решил начать играть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение