Del-Vey 31 275 Опубликовано 17 сентября, 2015 Разработчики из студии From Software объявили о проведении в октябре текущего года бета-тестирования хардкорной Action-RPG Dark Souls III. С 16 по 18 октября пользователи консоли PlayStation 4 (и только этой платформы) смогут самостоятельно опробовать новую игру Хидетаки Миядзаки. Зарегистрироваться на тестирование игры можно будет уже 18 сентября, с 18:00 по московскому времени. Для этого необходимо будет посетить данную страничку. Стоит отметить, что бета-тестирование носит закрытый характер, а на получение приглашения влияет наличие у вас на аккаунте (или в списке трофеев) игр от студии From Software. Кроме того, в сеть просочился четырёхминутный видеоролик с записью игрового процесса Dark Souls III, посмотреть который можно ниже. Новая игра студии From Software выйдет н PC, Xbox One и PlayStation 4 в апреле 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 сентября, 2015 Надо таки пройти первые две части, благо давно в стиме лежат) Выглядит в меру интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 сентября, 2015 А я боюсь за своё психическое равновесие, так и не смог одолеть Demon Souls. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 17 сентября, 2015 А я боюсь за своё психическое равновесие, так и не смог одолеть Demon Souls. =) Это же самая короткая среди всех частей! За 15 часов максимум проходится! Если хочется чего попроще, тогда создавай мага, доставай волшебную палочку и гоу в Хогвартс айда нагибать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 17 сентября, 2015 Я рад, что героя ускорили, но что-то слишком быстро персонаж все делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 сентября, 2015 Оп. А я уже на японский тест зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 18 сентября, 2015 Это же самая короткая среди всех частей! За 15 часов максимум проходится! Если хочется чего попроще, тогда создавай мага, доставай волшебную палочку и гоу в Хогвартс айда нагибать. Максимум? Я за 29 прошел. Оп. А я уже на японский тест зарегался А где регаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 сентября, 2015 А где регаться? На японский - тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 18 сентября, 2015 Максимум? Я за 29 прошел.У меня 15-16 вышло где-то. Первое прохождение. До этого были попытки, но я дальше механического паука в шахтах не заходил. Но это я ещё за мага проходил. Обычно не играю за них, но за мага там, как два пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 18 сентября, 2015 На японский - тут. Там еще какая-то лотерея, как я понял, не всем желающие получат доступ=/ Посмотрел ролик - похоже очень на Болетарию из Демонс Соулс, такой же замок, и дракон, который с некоторой периодичностью поливает пламенем участок уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 19 сентября, 2015 А я боюсь за своё психическое равновесие, так и не смог одолеть Demon Souls. =) Моё психическое здоровье намного улучшилось после Dark Souls. И это я серьёзно. Контроль над собой развивается невероятный. Там еще какая-то лотерея, как я понял, не всем желающие получат доступ=/ Так и в американо-азиатско-тихоокеанском тесте, о котором речь в новости, тоже наверняка не все поучаствуют. Посмотрел ролик - похоже очень на Болетарию из Демонс Соулс, такой же замок, и дракон, который с некоторой периодичностью поливает пламенем участок уровня. Миядзака сказал, что дракон, поливающий пламенем мост - это традиционная штука и без него никак нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 19 сентября, 2015 Так и в американо-азиатско-тихоокеанском тесте, о котором речь в новости, тоже наверняка не все поучаствуют. Миядзака сказал, что дракон, поливающий пламенем мост - это традиционная штука и без него никак нельзя Я там и зарегался. Ладно, поверю ему на этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение