Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Dragon's Dogma: Dark Arisen выйдет на PC в январе 2016

Рекомендуемые сообщения

Dragon's Dogma: Arisen

Издательство Capcom анонсировало приблизительную дату выхода PC-версии ролевого экшена Dragon’s Dogma.

Показать контент

Поделиться сообщением

Помню ждал игру для Плюхи третьей. Но всё впечатление подпортил мультиплеер, которого не оказалось, а ведь я ожидал, что будет что-то вроде L4D с прокачкой в мире фентези. =)

Поделиться сообщением

В 19.09.2015 в 11:47, JimDiGreez сказал:

Помню ждал игру для Плюхи третьей. Но всё впечатление подпортил мультиплеер, которого не оказалось, а ведь я ожидал, что будет что-то вроде L4D с прокачкой в мире фентези. =)

Читать больше  

Ну скоро Dragon's Dogma Online выйдет, вот те и мульт :)

А вообще L4D с прокачкой в мире фентези это Warhammer End Times - Vermintide  :D Седня только в паблик тест играл. Тот же лефт, только вместо зомби крысы. Ну и прокачка есть и инвентарь.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Отлично! Если я таки добью МГС5 до января, и успею пройти Shadowrun - примусь сразу же)

Поделиться сообщением

В 19.09.2015 в 15:54, Larus сказал:

Отлично! Если я таки добью МГС5 до января, и успею пройти Shadowrun - примусь сразу же)

Читать больше  
ЛАРИ!!! У МГС5 ,Мульт еще будет, пока не набьем всем засранцам их мягкое место, ни каких Шедоуранов

Поделиться сообщением

В 19.09.2015 в 19:43, KlinOK сказал:

ЛАРИ!!! У МГС5 ,Мульт еще будет, пока не набьем всем засранцам их мягкое место, ни каких Шедоуранов

Читать больше  

А потом купить длсшный костюм Бонда и надрать ещё раз :) Оффтоп: мультиплеер выглядит необычайно интересно, я даже задумался, а не купить ли игру.

В 19.09.2015 в 18:15, JIeN1N сказал:

Насчет локализации что-нибудь известно?

Читать больше  

Фанатская однозначно будет. Никакой потрясающей литературности в игровых текстах нет, сойдёт и так. Главное, чтобы имя Дракона не перевели на русский манер :D

Поделиться сообщением

Читать больше  
Воу-воу, серьезно? Ты не про вторжения на базу?) Если да, то меня уже больше недели игнорируют и не нападают =( А я уже тридцать миссий прошел!

А так, канешно, всем надерем)

Поделиться сообщением

В 20.09.2015 в 06:50, Larus сказал:

Воу-воу, серьезно? Ты не про вторжения на базу?) Если да, то меня уже больше недели игнорируют и не наподают =( А я уже тридцать миссий прошел!А так, канешно, всем надерем)

Читать больше  

Нет, не про это, в Октябре МГС 5 ОНЛАЙН, ВСЕ КТО КУПИЛИ, ПОЛУЧАТ ДОСТУП, и там как раз тот аватар который ты делал в начале игры, и я, как раз скидывал тебе фотки)))

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я надеюсь они сильно графон улучшать не будут, а то поиграть давно хотелось, кормила себя лестплеями, а калькулятор у меня где-то с 2010 не обновлялся...

Поделиться сообщением

Читать больше  

Эй! Что еще за "никаких Шэдоуранов"? Ларри, не слушай его :C

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 20.09.2015 в 07:42, KlinOK сказал:

Нет, не про это, в Октябре МГС 5 ОНЛАЙН, ВСЕ КТО КУПИЛИ, ПОЛУЧАТ ДОСТУП, и там как раз тот аватар который ты делал в начале игры, и я, как раз скидывал тебе фотки)))

Читать больше  
Мне уже Саруман закинул инфу. 

Выглядит аппетитно, пойдем разбивать лица)
post-57-0-90548200-1442811237.gif

В 21.09.2015 в 04:35, Elaine сказал:

Эй! Что еще за "никаких Шэдоуранов"? Ларри, не слушай его :C

Читать больше  

Ларри может в мультизадачность)
post-57-0-75655900-1442811265.gif
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу