Del-Vey 31 277 Опубликовано 23 сентября, 2015 Очередной короткометражный мультипликационный фильм о системе S.P.E.C.I.A.L. из вселенной Fallout 4 рассказывает о параметре «Выносливости». Напомним, что релиз новой RPG от студии Bethesda состоится 10 ноября текущего года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты опять написал восприятие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 277 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты опять написал восприятие)Спасибо. Но в следующий раз юзай функцию "Жалоба", пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 сентября, 2015 Этот кадр навсегда запомниться мне :-| 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 23 сентября, 2015 Пропаганда каннибализма . . . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 сентября, 2015 Пропаганда каннибализма . . . Хм. А мне после ролика не захотелось человечины. Плохая пропаганда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 23 сентября, 2015 Хм. А мне после ролика не захотелось человечины. Просто у тебя слишком низкая выносливость. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 сентября, 2015 Этот кадр навсегда запомниться мне :-| 2015-09-23 20-20-38 Fallout 4 – серия видеороликов о SPECIAL - Выносливость - YouTube - Mozilla Firefox.png Во, как раз хотел об этом сказать)) Жуть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 сентября, 2015 Во, как раз хотел об этом сказать)) Жуть! Дань интро-ролику из классики об жизни в убежище, когда глаза плавятся если не одеваешь спец.очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 сентября, 2015 Дань интро-ролику из классики об жизни в убежище, когда глаза плавятся если не одеваешь спец.очки. Ну там, как-то это было органичней что ли, а тут кровь, кишки и т.п. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну там, как-то это было органичней что ли, а тут кровь, кишки и т.п. =) Есть такое соглашусь, но после разлетающихся на куски супостатов в новых Fallout это на мой взгляд неудивительно даже. Ну и у меня всегда возникает жуткое ощущение, когда демонстрируют повреждение глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 сентября, 2015 Есть такое соглашусь, но после разлетающихся на куски супостатов в новых Fallout это на мой взгляд неудивительно даже. Ну и у меня всегда возникает жуткое ощущение, когда демонстрируют повреждение глаз.Vault boy - это икона вышедшая из под пера Леонарда Боярского. =) А на расчленёнка была и в классике. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 сентября, 2015 Vault boy - это икона вышедшая из под пера Леонарда Боярского. =) А на расчленёнка была и в классике. =) Там это не так нелепо было как в новых Fallout. Подойдёшь к трупу ударишь его пару раз по ноге дубинкой и нога, или другая конечность, или даже туловище разлетается в мелкие кусочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение