Del-Vey 31 248 Опубликовано 4 октября, 2015 Состоялся релиз отличной модификации для Fallout: New Vegas, которая не только выглядит как высокобюджетный DLC, но и органично вплетается в оригинальную игру. После установки Autumn Leaves на карте пустыни Мохаве появится новая локация, представляющая собой библиотеку, которая пыла запечатана на протяжении нескольких столетий. В ходе выполнения восьми заданий, растянутых на семь часов игрового процесса, вам предстоит прочесть свыше 2000 строк диалогов, получить новые «перки», раскрыть убийство и увидеть одну из нескольких концовок. Кроме того, в проекте представлен оригинальный саундтрек за авторством композитора Пабло Кома. Autumn Leaves выглядит весьма достойно даже по меркам официальных дополнений, не говоря уже о любительской модификации. Загрузить её можно отсюда, но для начала предлагаем вам ознакомиться с вступительным роликом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 5 октября, 2015 Пыла запечатана . . . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 октября, 2015 На каком языке песня в трейлере исполняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 5 октября, 2015 Выглядит интересно. Надо бы скачать и отложить до лучших времён, пока ноут не починю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 октября, 2015 В очередной раз меня зовёт "Вегас". Надо будет глянуть. Хотя у меня и оф. DLC не пройдены. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 5 октября, 2015 Звучит неплохо. Надо бы стряхнуть пыль с FNV, у меня как раз там ни одно дополнение не пройдено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 октября, 2015 Звучит неплохо. Надо бы стряхнуть пыль с FNV, у меня как раз там ни одно дополнение не пройдено.ಠ_ಠ Как так то? ಠ_ಠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 5 октября, 2015 ಠ_ಠ Как так то? ಠ_ಠ Ну вот так) Мои сейвы не дожили до выхода дополнений, а заново начинать лень было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 октября, 2015 Ну вот так) Мои сейвы не дожили до выхода дополнений, а заново начинать лень было. Так нельзя, футакой быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 октября, 2015 Ну вот так) Мои сейвы не дожили до выхода дополнений, а заново начинать лень было. Я недавно поборол свою лень, но потом стало лениво разбираться с непроходимым косяком перевода Dead Money. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 5 октября, 2015 Так нельзя, футакой быть. удивление.gif Можно. Я недавно поборол свою лень, но потом стало лениво разбираться с непроходимым косяком перевода Dead Money. =) А что там? Вообще, если знание языка позволяет, поменять на английский будет проще) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 октября, 2015 Можно. tumblr_mcx3p1RJ7P1rrc6fso5_r1_250_2.gif Тот факт что мне нравится эта гифка с Шелдоном ничего не меняет) НИЗЗЯ! Я недавно поборол свою лень, но потом стало лениво разбираться с непроходимым косяком перевода Dead Money. =) Э? Я вроде на русском проходил. Что там такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 октября, 2015 Э? Я вроде на русском проходил. Что там такое? А что там? Вообще, если знание языка позволяет, поменять на английский будет проще) При переходе из одной локации в другую, игра вылетает. У меня не оф. перевод, т.к. 1С и Беседка не договорились по поводу перевода отдельно купленных DLC. Не Ultimate же ещё покупать?! =) Да, нужно переключать моды и т.п., а не просто поменять язык, хотя это тоже не так сложно. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 5 октября, 2015 На каком языке песня в трейлере исполняется? На французском 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 5 октября, 2015 В некоторых местах из трейлера отчетливо сквозит Биошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение