Del-Vey 31 275 Опубликовано 7 октября, 2015 Интернет-магазин OZON начал принимать предварительные заказы на особое коллекционное издание дополнения «Сердца из Камня» для ролевой игры «Ведьмак III: Дикая Охота». В комплекте с дополнением, которое представлено кодом для загрузки в Steam, Xbox Live или PlayStation Network, идут две колоды карт для игры в Гвинт. Содержание комплекта: Листовка с кодом для загрузки дополнения «Сердца из Камня» Буклет с правилами игры Две колоды карт (154 штуки) Жетоны для различных отметок Специальная упаковка для хранения карт Уже сейчас вы можете оформить предзаказ на этот комплект всего за 799 рублей в версии для PC и 1199 в версии для PlayStation 4. Кроме того, если вы уже приобрели дополнение или Сезонный Абонемент, то можете заказать карты отдельно, заполнив форму на этом сайте. В этом случае колоды карт достанутся вам по сниженной цене. В ролике, расположенном ниже, вы можете увидеть всё содержимое издания воочию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 октября, 2015 Интересно, хотя и дороже. Плюс нет карт Нильфов и северян. Проджекты не собираются гвинт отдельно выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 октября, 2015 Спасибо, дружище) Отличная новость) Интересно, хотя и дороже. Плюс нет карт Нильфов и северян. Проджекты не собираются гвинт отдельно выпускать? Слухи ползают, так что думаю что выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати, а через сайт для тех, кто уже купил дополнения, карты сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак 31 Опубликовано 7 октября, 2015 Боже, конечно, гвинт забавная штука, но он же просто в край имбалансный - ибо создан только для того, чтобы в опенворлде гоняться за редкими картами. Официально издавать карты для игры в него на столе? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 7 октября, 2015 И новый скриншотик в тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 7 октября, 2015 Предзаказ соорудил. Двойные кудосы за демократизированную, вопреки смутным опасениям, цену за пк-издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 8 октября, 2015 Карты на польским языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 октября, 2015 Карты на польским языке?На английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 8 октября, 2015 На английском. На озоне не написано ничего про английкие карты, Указано, что язык русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 8 октября, 2015 ОНИ КОНЧИЛИСЬ!!1 Карты для писи КОНЧИЛИСЬ!11 Жить прожита зря, хотя... ...коллекционное же у меня для писи четвёртой. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 октября, 2015 На озоне не написано ничего про английкие карты, Указано, что язык русский. На офф сайте проджектов сказано, что карты на английском.) Я не уверене что они их перевели. ОНИ КОНЧИЛИСЬ!!1 Карты для писи КОНЧИЛИСЬ!11 Жить прожита зря, хотя... ...коллекционное же у меня для писи четвёртой. :3 Что? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 октября, 2015 ...коллекционное же у меня для писи четвёртой. :3 Тогда уж для пиэса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 9 октября, 2015 Что? что за хуйня.gif Для ПК кончились, для PS4 ещё есть. Так понятнее? Гифка, кстати, хорошая. Надо бы почаще такие видеть. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 октября, 2015 Для ПК кончились, для PS4 ещё есть. Так понятнее? Гифка, кстати, хорошая. Надо бы почаще такие видеть. :3 Теперь понятнее, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение