Del-Vey 31 275 Опубликовано 13 октября, 2015 Сегодня на территории США состоялся релиз ролевой игры Wasteland 2 в переработанной версии с подзаголовком Director’s Cut. Некоторые издания и игроки уже приобщились к постапокалиптической вселенной Брайана Фарго и студии inXile, написав обзоры на консольные версии игры. Судя по всему, разработчикам удалось повторить успех XCOM: Enemy Uknown, сделав отличный консольный порт. ZTGD — 9\10 Vandal Onlne — 8.6\10 Multiplayer.it — 8.6\10 God is a Geek — 8.5\10 Eurogamer Italy — 8\10 Attack of the Fanboy — 8\10 PlayStation Universe — 8\10 PlayStation Lifestyle — 7.5\10 Напомним, что на территории Европы игра станет доступна лишь 16-го октября. Впрочем, уже сейчас в Steam-аккаунтах обладателей оригинала отдельным пунктом появилась Wasteland 2: Director’s Cut, доступная не только для загрузки, но и для игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 октября, 2015 Впрочем, уже сейчас в Steam-аккаунтах обладателей оригинала отдельным пунктом появилась Wasteland 2: Director’s Cut, доступная не только для загрузки, но и для игры. Здравствуйте Пустоши. Заход номер два. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте Пустоши. Заход номер два. =) А я тут ещё первый заход не закончил, хотя игра почти с релиза) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 октября, 2015 А я тут ещё первый заход не закончил, хотя игра почти с релиза) То же самое. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 октября, 2015 Итак, скрещиваем пальцы и надеемся на отсутствие багов локализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 октября, 2015 Ага. Интересно, кто занимался локализацией?! UPD: Скорее всего Бука. Хотя странно, что у них в релизах указана только версия PS4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 13 октября, 2015 Локализацию я посмотрел. Мой вердикт: редкостное говнище. Та же самая, что и была. Багов в ней уже нет, конечно, но просто сравните, что говорит бородатый рейнджер в самом начале игры с тем, что написано в диалоговом окне. Сплошная отсебятина. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 октября, 2015 Локализацию я посмотрел. Мой вердикт: редкостное говнище. Та же самая, что и была. Багов в ней уже нет, конечно, но просто сравните, что говорит бородатый рейнджер в самом начале игры с тем, что написано в диалоговом окне. Сплошная отсебятина. Интерфейс вообще местами не переведен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 13 октября, 2015 Чот я затупил. Товарищи, помогите убогому.В библиотеке две игры Wasteland 2 и Wasteland 2 Director's Cut и соответсвено две директории при установки. В директории Wasteland 2 располагается хорошо нам знакомый старый добрый и пропатченный W2 размером под 20 Гб. А вот директория Wasteland 2 Director's Cut куда как интересней, так как весит 250 Мб игру не запускает и с не режиссерской версией пустошей ничего не делает. Что это предустановка? Или что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 13 октября, 2015 Чот я затупил. Товарищи, помогите убогому.В библиотеке две игры Wasteland 2 и Wasteland 2 Director's Cut и соответсвено две директории при установки. В директории Wasteland 2 располагается хорошо нам знакомый старый добрый и пропатченный W2 размером под 20 Гб. А вот директория Wasteland 2 Director's Cut куда как интересней, так как весит 250 Мб игру не запускает и с не режиссерской версией пустошей ничего не делает. Что это предустановка? Или что я делаю не так? У меня установлена только DC, но папка весит 14,6 гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 13 октября, 2015 У меня установлена только DC, но папка весит 14,6 гигов. Какая-то аномалия xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 октября, 2015 Какая-то аномалия xD Удали и установи заново. У меня всё нормально, единственное отличие - у меня до этого не стоял оригинал W2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 13 октября, 2015 Удали и установи заново. У меня всё нормально, единственное отличие - у меня до этого не стоял оригинал W2. Уже сделано. Стим еще рекомендует удалите папку «appcache» и перезагрузить. Только все бесполезно. Буду сидеть и ждать у моря погоды и поигрывать в Dead State. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 октября, 2015 Багов локализации нет? Отлично. После драгонфолла приду в Пустоши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurious 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Быстро они однако хотфикс на камеру вывалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение