Diethart 2 791 Опубликовано 22 октября, 2015 Где ты там видел няшечек мимими?! O_o Дык, я же не говорил, что они там есть. Я привел пример мышления некоторой части игроков в подобные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 23 октября, 2015 Где ты там видел няшечек мимими?! O_o Парням в ДАИ не повезло, а вот барышням раздолье). Блеквол, Солас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 23 октября, 2015 Парням в ДАИ не повезло, а вот барышням раздолье). Блеквол, Солас! Ну Жозефина нормальная. А Касандре бы причесон нормальный и была бы чуть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 23 октября, 2015 Ну Жозефина нормальная. А Касандре бы причесон нормальный и была бы чуть лучше Ну, ИМХО, Джози нормальная лишь в плане относительном. На фоне остального. До Морриган или Мерриль ей как до космоса). Да и не партиец она, а это чутка не то.) А насчет Касандры ХЗ даже. Причесон, то обязательно, бо на мужика похожа, но меня больше смущают ее тараканы в голове). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 23 октября, 2015 Во второй части есть жирный квест с Аэри. Эх... Женился. Результат — ещё один потомок Баала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 26 октября, 2015 Багов больно много. То персонажи застряют, то еще чего. Ну и дичайшая линейность. По сути игра - набор подземелий, соединенных линейным сюжетом. И еще может кто подскажет - собрать меч чтобы пропустили дальше по канализации как? Нашел лезвие, нашел рукоять. Оббегал вообще все и снаружи и в подземелье - кузнеца чтобы соединить никак найти не могу. Может глюк из за того, что рукоять я раньше лезвия нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 26 октября, 2015 И еще может кто подскажет - собрать меч чтобы пропустили дальше по канализации как? Нашел лезвие, нашел рукоять. Оббегал вообще все и снаружи и в подземелье - кузнеца чтобы соединить никак найти не могу. Может глюк из за того, что рукоять я раньше лезвия нашел? Иди к темному эльфу, он тебя направит к старому бездомному, который недалеко от входа в канализацию находится, прямо возле первых ящиков, в которых ты прячешь всякое (квест торговки сомнительными товарами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 26 октября, 2015 Stefunal, on 22 Окт 2015 - 20:06, said: Где ты там видел няшечек мимими?! O_o Красота в глазах смотрящего... Мои вполне адекватные знакомые только так исходили слюнями на Дориана, Жозефину, Соласа и Каллена. Ну ладно, Дориан с Калленом хотя бы не уроды, но романы у них - это ж ппц какой-то, даже не могу сказать, чей хуже. Парням в ДАИ не повезло, а вот барышням раздолье). Блеквол, Солас! Блэквол на минуточку не романсабелен. А Солас выглядит как будто бладлайновский играбельный Носферату не очень удачно накинул маску тысячи лиц: вроде не урод, но чо-та не то. Да и тараканов у него не меньше чем у Касс, а по жирноте они вообще всех остальных персонажей переплевывают. Да и по сравнению с тем же Зевраном или Бишопом романы ДАИ смортятся тухло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 26 октября, 2015 Блэквол на минуточку не романсабелен. А Солас выглядит как будто бладлайновский играбельный Носферату не очень удачно накинул маску тысячи лиц: вроде не урод, но чо-та не то. Да и тараканов у него не меньше чем у Касс, а по жирноте они вообще всех остальных персонажей переплевывают. http://dragonage.wikia.com/wiki/Gordon_Blackwall Может, конечно, заговор, барышней не играл, но думаю, что романс таки есть По поводу Соласа - ХЗ. Как по мне - самый адекватный там парень (ну, мб, Блекволл на том же уровне). Только в его отношении к Серым Стражам я с ним не соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение