Del-Vey 31 285 Опубликовано 28 октября, 2015 Разработчики ролевой игры Fallout 4 продемонстрировали короткое видео, в котором показан принцип действия перка «Высшая лига». Судя по всему, он позволит мастерски и с особой жестокостью выбивать дурь из противников при помощи бейсбольных бит, а также, возможно, других «ударных» орудий смертоубийства. Вероятно, в ближайшие дни нас ждёт ещё немало подобных коротких роликов, демонстрирующих самые оригинальные перки из новой RPG от Bethesda Game Studios. Напомним, что Fallout 4 выйдет уже 10 ноября в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 октября, 2015 Интересно, а классический перк с постоянной расчленёнкой будет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 октября, 2015 Хм, интересно, на что уровень перка влияет? На вероятность срабатывания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 октября, 2015 Ваще, по описанию перк влияет на все оружие ближнего боя (там прям написано "Meleе Weapon"). Наверное, для рубящего просто анимации другие. Насколько я знаю из других источников, перк дает +20% к мили-дамагу за уровень. А судя потому, что написано тут, он еще дает шанс особых эффектов. Сноси головы, ломай/отрубай конечности и все такое. Эффект зависит от того, куда попадешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 октября, 2015 Хм, интересно, на что уровень перка влияет? На вероятность срабатывания?На вероятность разбрасывания кусочков мозга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 октября, 2015 На вероятность разбрасывания кусочков мозга. Ваще, как я тут узнал, большинство перков имеют не только изначальный эффект, но и дополнительные, появляющиеся по мере прокачки. Так, перк на пистолеты, имеет "начальный" эффект на +20% к урону пистолетами. Позже появляется такой эффект, как увеличенная дальность, а в конце - даже возможность выбить у противника оружие (если в оное попадешь, есстесно). Тут так же - вначале только +20% к урону за уровень умения, вконце - еще и шанс "особого" удара, хз от чего зависящий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 октября, 2015 На вероятность разбрасывания кусочков мозга. Самое главное, чтобы убрали возможность снятия брони из кусочков мозга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 октября, 2015 Ваще, как я тут узнал, большинство перков имеют не только изначальный эффект, но и дополнительные, появляющиеся по мере прокачки. Так, перк на пистолеты, имеет "начальный" эффект на +20% к урону пистолетами. Позже появляется такой эффект, как увеличенная дальность, а в конце - даже возможность выбить у противника оружие (если в оное попадешь, есстесно). Тут так же - вначале только +20% к урону за уровень умения, вконце - еще и шанс "особого" удара, хз от чего зависящий. Бро, этот перк (на пистолеты) никогда официально не показывали, ты читал домыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 30 октября, 2015 Бро, этот перк (на пистолеты) никогда официально не показывали, ты читал домыслы. Саруман, а то я не знал, что инфа нифига не официальная? Я ваще, не читал, а слышал об этом, смотря ролик. То есть, чел, который говорил, вроде имел ранний доступ к игре, но вот только это не означает, что инфа достоверная. Ваще, оная инфа уже везде, в те же Вики просочилась... http://orcz.com/Fallout_4:_Gunslinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение