Del-Vey 31 285 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ролевая игра Fallout 4 (а точнее её PC-версия) от компании Bethesda Game Studios стала доступна для предварительной загрузки. Все, кто уже приобрёл копию в сервисе Steam, могут скачать необходимые для запуска новой RPG файлы уже сейчас. Стоит отметить, что пользователи, приобретшие ключ в сервисе «ГамаЗавр» также уже получили возможность загрузить игру раньше срока (несмотря на заявления о доступности с 10-го ноября, ключи уже можно обнаружить на страничке игры в разделе «Мои покупки»). Напомним, что магазин предлагает оформить предварительный заказ на Fallout 4 со скидкой 10%. Также стало известно, что в продажу поступил официальный саундтрек от Инона Зура, который можно приобрести в iTunes по цене 15,99$. Стоит отметить, что актриса Линда Картер, сыгравшая одну из ролей в игре, написала несколько песен специально для Fallout 4. Наибольшую известность Линда получила благодаря образу супергероини Чудо-Женщины (Wonder Woman) из одноимённого сериала, который шёл в американском эфире в период с 1975 по 1979 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 ноября, 2015 Неплохо так весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 7 ноября, 2015 Неплохо так весит. Сколько? Не могу оценить - на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 ноября, 2015 Сколько? Не могу оценить - на работе. Если верить стиму, то 33,7 GB. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 7 ноября, 2015 Предзагрузил. Не плохой размер, на счёт большого количества контента не соврали видимо. Впрочем учёный "Новым Ордером", всяко бывает. Дождаться релиза, пол часика на расшифровку и можно в постъядерный Бостон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 ноября, 2015 Думаю, озвучка составляет немалую часть размера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 8 ноября, 2015 Акция со временным повышением скорости от провайдера оказалась очень кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 ноября, 2015 Запрашиваешь скидку в ВК и еще -10% - это уже 1620. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 030 Опубликовано 9 ноября, 2015 Если верить стиму, то 33,7 GB. У меня 23.9 качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня 23.9 качает. Ну потом распакует да докачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение