Del-Vey 31 275 Опубликовано 12 ноября, 2015 Свежевышедшая RPG Fallout 4 побила рекорд, став самой популярной игрой в сервисе цифрового распространения Steam. В день релиза в новое творение Bethesda одновременно играло 445,546 игроков. Таким образом, Fallout 4 не только побила рекорд, поставленный сверхпопулярной Grand Theft Auto V, но и оставила позади такие хиты, как Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Кроме того, согласно информации сервиса Steam Spy, игра в версии для PC продалась тиражом свыше 1,2 миллионов копий за первые два дня с момента релиза. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 ноября, 2015 GTA 5 лишь оправдывает то, что её можно было купить либо напрямую у R* и то, что это запоздалый порт на PC. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 ноября, 2015 GTA 5 лишь оправдывает то, что её можно было купить либо напрямую у R* и то, что это запоздалый порт на PC. =) У тебя насколько помню лицензия от 1C тоже noSteam-версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 ноября, 2015 У тебя насколько помню лицензия от 1C тоже noSteam-версия? Именно, и у меня такая. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 ноября, 2015 WUuuuut, побила ГТА? Удивительно. Хм, столько людей не могут ошибаться, прикупить чтоле? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 ноября, 2015 Хм, столько людей не могут ошибаться, прикупить чтоле? xD Чувствую сарказм в словах твоих я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну фиг знает, сможет ли фол 4 удержать игроков на долгое время. Уверен сейчас прошла цепная реакция, знакомая вселенная, реклама, бренд компании. Но будет ли она так популярна через пару месяцев и сместит ли Скайрим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну фиг знает, сможет ли фол 4 удержать игроков на долгое время. Уверен сейчас прошла цепная реакция, знакомая вселенная, реклама, бренд компании. Но будет ли она так популярна через пару месяцев и сместит ли Скайрим..... Скоро добавят главную фичу игры – конструктор и всё будет в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 12 ноября, 2015 Скоро добавят главную фичу игры – конструктор и всё будет в топе. Главное, чтобы бассейн был 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 ноября, 2015 Чувствую сарказм в словах твоих я. Сарказм?! В моих словах?! Да лааааааааадно xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 12 ноября, 2015 Только в топе там почему-то только негативные отзывы.Русскоязычные отзывы - 24 негативных на один позитивныйАнглоязычные - 23/2Поляки - 22/3Дальше не листалДа и на метакритике юзер-скор опустился ниже отметки в 5,0.Хотя попадается и такоеЗЫох вэйт, я тут прочитал русский положительный отзыв в стиме Отличная игра, строил дом 5 часов, хорошо что ничего не отвлекает: ни интересные квесты, ни диалоги, ни ролевая система. Жду когда добавят dlc с бассейнами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 ноября, 2015 Только в топе там почему-то только негативные отзывы. Русскоязычные отзывы - 24 негативных на один позитивный Англоязычные - 23/2 Поляки - 22/3 Дальше не листал Да и на метакритике юзер-скор опустился ниже отметки в 5,0. Хотя попадается и такое ЗЫ ох вэйт, я тут прочитал русский положительный отзыв в стиме Все этот отзыв цитируют, а вот вам картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ребят, серьезно, я не понимаю, что все так катят бочку на этот долбанный конструктор? Никто не заставляет им заниматься. Игра ваще не понимает значение слова "дом", если по квесту надо обеспечить 5 спальных мест, ты спокойно ставишь 5 кроватей посреди дороги, и усе. Это занимает ровно 30 секунд. Мало того, на эти самые поселения завязана только одна квестовая линейка - линейка минитменов. Играйте за БС, или за Подземников, или еще за кого-то, кого я пока не нашел - и всем будет щастье. Но нет, блин, я только и слышу: "Симсы? В моих РПГ?" Как будто это самая главная часть игры, блин. Честно, по сравнению с тем же Скайримом Бетезда выросла. Почти в каждом серьезном квесте есть варианты... Да, увы, чаще всего это сакраментальные "хороший" и "плохой" вариант, но и это уже прогресс. Да, по отыгрышу это далеко не PoE и уж тем более не AoD, но от игры от Бетезды этого никто и не ждал. То, что вы можете убедить любовницу криминального босса вернуться к родне, соблазнить ее и попросить вышибить мозги этому самому боссу или расстрелять влюбленных вместе - уже нехилая вариативность и какой-никакой отыгрыш, нэ? Раньше у Бетезды и этого не было. Дык почему вместо фраз о том, что "Бетезда таки вспомнила, что делает таки РПГ", я со всех сторон слышу "Симсы!!!"? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ребят, серьезно, я не понимаю, что все так катят бочку на этот долбанный конструктор? Никто не заставляет им заниматься. Ну не знаю, может дело не в том, нужно или не нужно им заниматься. А в том, что игрок не находит для себя ничего интересного и обращается к конструктору в качестве козла отпущения. Типа, квестов не завезли, диалогов не завезли, рпг-систему тоже где-то просрали, но зато прикрутили конструктор. Спасибо ребята, именно этого я ждал от нового фаллаута. :D Но вообще я не поленился и прочитал десяток негативных отзывов. Конструктор там занимает далеко не самое важное место. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 ноября, 2015 Но вообще я не поленился и прочитал десяток негативных отзывов. Конструктор там занимает далеко не самое важное место. Ну, это я понимаю. Это пишут те ребята, которые сравнивают Фолл 4 с Фоллами 1 и 2 да с Нью-Вегасом. Странные люди, честно, как будто они ожидали от Бетезды ТАКОГО Фолла... По сравнению же с играми Бетезды, с тем же Скайримом, Фолл 4 - это таки шаг вперед. И усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение