Перейти к содержанию
Del-Vey

Fallout 4 стала самой популярной игрой в Steam

Рекомендуемые сообщения

Fallout 4

Свежевышедшая RPG Fallout 4 побила рекорд, став самой популярной игрой в сервисе цифрового распространения Steam.

Показать контент

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

GTA 5 лишь оправдывает то, что её можно было купить либо напрямую у R* и то, что это запоздалый порт на PC. =)

Поделиться сообщением

В 12.11.2015 в 08:00, JimDiGreez сказал:

GTA 5 лишь оправдывает то, что её можно было купить либо напрямую у R* и то, что это запоздалый порт на PC. =)

Читать больше  

У тебя насколько помню лицензия от 1C тоже noSteam-версия?

Поделиться сообщением

WUuuuut, побила ГТА? Удивительно.

Хм, столько людей не могут ошибаться, прикупить чтоле? xD

Поделиться сообщением

Ну фиг знает, сможет ли фол 4 удержать игроков на долгое время. Уверен сейчас прошла цепная реакция, знакомая вселенная, реклама, бренд компании. Но будет ли она так популярна через пару месяцев и сместит ли Скайрим.....

Поделиться сообщением

В 12.11.2015 в 08:46, hyhe сказал:

Ну фиг знает, сможет ли фол 4 удержать игроков на долгое время. Уверен сейчас прошла цепная реакция, знакомая вселенная, реклама, бренд компании. Но будет ли она так популярна через пару месяцев и сместит ли Скайрим.....

Читать больше  

Скоро добавят главную фичу игры – конструктор и всё будет в топе.

Поделиться сообщением

В 12.11.2015 в 09:05, Kyasubaru сказал:

Скоро добавят главную фичу игры – конструктор и всё будет в топе.

Читать больше  

Главное, чтобы бассейн был ;)

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Только в топе там почему-то только негативные отзывы.
Русскоязычные отзывы - 24 негативных на один позитивный
Англоязычные - 23/2
Поляки - 22/3
Дальше не листал

Да и на метакритике юзер-скор опустился ниже отметки в 5,0.
Хотя попадается и такое
xuUVXVj.jpg

ЗЫ
ох вэйт, я тут прочитал русский положительный отзыв в стиме

Цитата
Отличная игра, строил дом 5 часов, хорошо что ничего не отвлекает: ни интересные квесты, ни диалоги, ни ролевая система. Жду когда добавят dlc с бассейнами.
Читать больше  
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

В 12.11.2015 в 10:51, Storm Vanguard One сказал:

Только в топе там почему-то только негативные отзывы.

Русскоязычные отзывы - 24 негативных на один позитивный

Англоязычные - 23/2

Поляки - 22/3

Дальше не листал

Да и на метакритике юзер-скор опустился ниже отметки в 5,0.

Хотя попадается и такое

ЗЫ

ох вэйт, я тут прочитал русский положительный отзыв в стиме

Читать больше  
Все этот отзыв цитируют, а вот вам картинка!

Поделиться сообщением

Ребят, серьезно, я не понимаю, что все так катят бочку на этот долбанный конструктор? Никто не заставляет им заниматься. Игра ваще не понимает значение слова "дом", если по квесту надо обеспечить 5 спальных мест, ты спокойно ставишь 5 кроватей посреди дороги, и усе. Это занимает ровно 30 секунд. Мало того, на эти самые поселения завязана только одна квестовая линейка - линейка минитменов. Играйте за БС, или за Подземников, или еще за кого-то, кого я пока не нашел - и всем будет щастье. 

Но нет, блин, я только и слышу: "Симсы? В моих РПГ?" Как будто это самая главная часть игры, блин. 

Честно, по сравнению с тем же Скайримом Бетезда выросла. Почти в каждом серьезном квесте есть варианты... Да, увы, чаще всего это сакраментальные "хороший" и "плохой" вариант, но и это уже прогресс. Да, по отыгрышу это далеко не PoE и уж тем более не AoD, но от игры от Бетезды этого никто и не ждал. То, что вы можете убедить любовницу криминального босса вернуться к родне, соблазнить ее и попросить вышибить мозги этому самому боссу или расстрелять влюбленных вместе - уже нехилая вариативность и какой-никакой отыгрыш, нэ? Раньше у Бетезды и этого не было. Дык почему вместо фраз о том, что "Бетезда таки вспомнила, что делает таки РПГ", я со всех сторон слышу "Симсы!!!"?

• Поддерживаю 7

Поделиться сообщением

В 12.11.2015 в 13:15, Tayon сказал:

Ребят, серьезно, я не понимаю, что все так катят бочку на этот долбанный конструктор? Никто не заставляет им заниматься. 

Читать больше  

Ну не знаю, может дело не в том, нужно или не нужно им заниматься. А в том, что игрок не находит для себя ничего интересного и обращается к конструктору в качестве козла отпущения. Типа, квестов не завезли, диалогов не завезли, рпг-систему тоже где-то просрали, но зато прикрутили конструктор. Спасибо ребята, именно этого я ждал от нового фаллаута. :D 

Но вообще я не поленился и прочитал десяток негативных отзывов. Конструктор там занимает далеко не самое важное место.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2015 в 14:10, Storm Vanguard One сказал:

Но вообще я не поленился и прочитал десяток негативных отзывов. Конструктор там занимает далеко не самое важное место.

Читать больше  

Ну, это я понимаю. Это пишут те ребята, которые сравнивают Фолл 4 с Фоллами 1 и 2 да с Нью-Вегасом. Странные люди, честно, как будто они ожидали от Бетезды ТАКОГО Фолла...

По сравнению же с играми Бетезды, с тем же Скайримом, Фолл 4 - это таки шаг вперед. И усе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу