Перейти к содержанию

Jigaboo

Patreon
  • Публикаций

    1 046
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

455 Рыцарь

Информация о Jigaboo

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 156 просмотров профиля
  1. Ну содом это типа грех - гроб, гроб кладбище... Так что не канает. Ну и яйца там никому не резали. В ветхом завете мне больше всего нравится момент про вавилонскую башню. Типа жили себе люди мирно и говорили на общем языке, но возгордились и решили построить лестницу в небо. А бог им такой, не пойдет ребята и запилил им разные языки. Ну и люди разосрались, и не достроили башню, т.к. занялись выпиливанием друг-дружки. И до сих пор выпиливают.
  2. Я это все к тому что, пантеон и роли богов на протяжении всей истории перетряхивали на свой лад. Одно время вообще в монотеизм решили удариться.
  3. Этот твой Гор - политическая проститутка, то он бог охоты, то солнца, то мести. Вангую что про коитус кадавра Осириса и Исиды было написано при Птолемеях. Не, ветхий завет только про геноцид и инцест, хотя геноцид там крутой - да. P.s. в древнем египте жениться фараону на сестре вообще считалось почетным делом. Поэтому они там были все косолапые с заячьими губами, волчьими пастями.
  4. А они решили ограничиться одним пантеоном и культурой? P.s. Ты не гони на греческую мифологию, где еще столько каннибализма, инцеста, педофилии, некрофилии, гомосексуализма и такого-то рождения из ГОЛОВЫ ОТЦА? Чорд, про зоофилию забыл.
  5. А на чем тогда основывается старый добрый шовинизм? В чем причина призрения к слабокровным?
  6. Разве что закинуть зверя к халатам или стрелкам. Но мертвецы мне тоже больше нравятся.
  7. Как-то слишком круто для слабокровных. Я думал, что у них все плохо с силами, а они эдакие туманные бэтманы - победители гравитации(на выбор конечно).
  8. Помню как не мог в скуриме к нелоту на лифте подняться, пришлось ставить фнис и сносить дефолтный скелет.
  9. А потом идешь на лаверслаб и геймплей меняется кординально.
  10. У меня проблем с ним не было, я его напугал страшными историями дварфа-фаталиста, и он сложился под градом свободных атак. Правда это было в прошлом году, может баланс поправили.
  11. Ну земля 21хх у них офигенная серия стратегий. В свое время долго залипал. Они просто не могут в неРТС. Вон из-за рэйвен края они вообще чуть медным тазом не накрылись. P.s. А кто-нибудь в курсе почему она называется два мира? А то я так ни одной и не прошел.
  12. Тут просто собрались все 3.5 отморозка, которые таки прошли их поделки.
  13. Подарите парню детектор сарказма.
  14. Jigaboo

    Red Dead Redemption II

    Поцчему? Клепаешь всякие разные шапки и золотые пуляла и продаешь.
×