Перейти к содержанию

AnLac

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Чужак

Информация о AnLac

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А я в игру играю, и первым делом геймплейные моды ставлю. А самобытная внешность мне напротив - нравится. А то Что не мод, то филиал линейки или локализация Инстаграмма, посредственно.
  2. Вопрос наверное именно в применении технологии и автоматизации. Ps ни одного ретекстура на игры от бетесды, ни разу не ставил.
  3. В одном мире живёт орочий бог, а в другом все остальные
  4. Меня в свое время очень впечатлил первый акт в bound by flame. Надеюсь студия продолжит развиваться, и я дождусь от них проекта в жанре Дарк лекгофентези про наёмников, аля черный отряд
  5. Делали проект мечты, все шло гладко и прекрасно, но вдруг еа пришли и все поломали. Какие хорошие биовары и какая плохая еа! Профессиональный отмыватель Шрайер.
  6. Надеюсь Тодд, как всегда, соврал.
  7. Ненавижу эти моменты когда мои фантазии и мечты разбиваются о реальность. И главное, что ничего плохого не случилось, и анонсировали, и все кто надо при делах. Все равно как-то не по себе - обожаю первую часть, но боюсь выхода второй. Чувствую себя плаксой и размазнёй. Спасибо парадоксы
  8. Хорошо, а то не смог бы посмотреть
  9. Охотник зараженный вампиризмом, разрывающийся между долгом охотника и вампирскими потребностями, и лишь игрок сможет нарушить шизоидный баланс в одной отдельно взятой голове. Или оставить все как есть, ближе к концу игры пополнив нестройные ряды малкавиан.
  10. Нежить. Чего ей будет. Только бы не увлеклись с фансервисом, как некоторые возрождатели легенд, зарерайтившие нарратив, но потерявшие основную идею по дороге.
  11. Если они решили возродить серию, то первая игра в линейке может быть осторожным переосмыслением игры середины нулевых. И неудивительно было бы увидеть использование похожих сюжетных ходов, персонажей и геймплейных особенностей. Не тупая копирка, а скорее перенос духа VTMB в другое время, в другое место, сохраняя некоторые узнаваемые фанатами атрибуты, в том числе: некоторые места и "шаблоны" не игровых персонажей.
  12. Развитие технологий, роботизация всего, в том числе и человеческого тела. Трансгуманизм как вампирский апокалипсис. Или ии против вампиров, современные ресурсы слежения + единый разум зиждещийся на алгоритмах и логике vs задеревеневшая и консервативная комарилья. Люблю современный сеттинг, столько всего можно придумать.
  13. Люблю дд, люблю геймплей ДД, нравится визуал. Буду брать
  14. Там космическими уже никого не удивишь.
  15. AnLac

    Состоялся анонс Darkest Dungeon II

    Надеюсь проработают механику игры поглубже, или же разнообразие игрового контента. Потому как главным врагом ДД является: не слишком интересная боевая система и однообразие контента. Рандом не пытается добавить разнообразия и скрыть недостатки, скорее напротив - он замедляет развитие и заостряет внимание игрока на однообразности контента.
×