Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

AnLac

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Чужак

Информация о AnLac

  • Звание
    Уровень: 1
  1. AnLac

    Состоялся анонс Darkest Dungeon II

    Надеюсь проработают механику игры поглубже, или же разнообразие игрового контента. Потому как главным врагом ДД является: не слишком интересная боевая система и однообразие контента. Рандом не пытается добавить разнообразия и скрыть недостатки, скорее напротив - он замедляет развитие и заостряет внимание игрока на однообразности контента.
  2. AnLac

    Технические трудности в Arcanum

    Здравствуйте, а есть ли в аркануме кнопка, отвечающая за подсветку объектов для взаимодействия?
  3. Разумно. Недовольство понятно, но с другой стороны окончить историю Генри можно и с новым гг, который сделает всю грязную работу за его святейшество, не всё ж самому с шашкой на голо бегать.
  4. Лучше бы интересную концепцию для игры придумали.
  5. Может хотят настолку в онлайн вынести, без надобности нахождения людей в одном месте. Соцсетьмморпгнастолка. Или ParadoxStore
  6. AnLac

    RPG Юмор

    А я своё имя коверкаю - андребус, андриэль(если жгг), Анд'Ирей(эльф)
  7. EA-шники последние годы частенько показывали себя как издателей не дружащих с реальностью, но пока спорт-симы работают - запас прочности у них приемлемый для покрытия всего этого безумия.
  8. Сделали бы геноцид одним из способов прохождения игры. Порешал всех - финальные титры с описанием последствий в стиле концовки кампании ледяного трона в вк3.
  9. Как хорошо, все что анонсируется эксклюзивом x-box, выходит и на pc. Пошаговые rpg от первого лица выходят не часто, ожидаю не без интереса.
  10. Здравствуйте. Одинаково люблю rt и tb, не люблю плохо исполненные и неинтересные боевые системы. Надеюсь обсидианы сделают как надо.
×