Перейти к содержанию

Норато

Пользователи
  • Публикаций

    2 051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 214 Благородный дон

Информация о Норато

  • Звание
    Семь бед, один Летос
  • День рождения 19.11.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Любимые RPG
    Deus Ex
  1. У Деуса патч первого дня был всего 3,8 гига. В дальнейшем стали 15, потому что выходили бесплатные дополнения для режима Breach, которые ставились автоматом.
  2. Норато

    SpellForce 3

    Это же плюс к мультиплееру? Он и должен в стратегию смещаться, иначе совсем бестолково будет. Впрочем, я не играл.
  3. Норато

    Nuke Game Awards 2017 — Игра года

    Horizon: Zero Dawn ооочень впечатлила, но потом вышла Hellblade: Senua's Sacrifice и никому не оставила шанса.
  4. Первая половина фильма глупа, Роуз непонятно зачем нужна фильму. В определённые моменты всё становится очень карикатурно. Вторая половина интереснее и насыщеннее, много шикарных моментнов. Но глупостей тоже хватает. Противоречивый эпизод вышел. Седьмой больше понравился, намного.
  5. Дополнение однозначно Деусу. Очень насыщенное приключение вышло, которое вдобавок и кучу интересных зацепок отставляет для серии в целом.
  6. Из всего в списке я запускал только Horizon. За историю игрового мира можно и проголосовать.
  7. 1. The Banner Saga 3 - ибо со мной всё ясно. 2. System Shock Remake - иммерсив симы считаю вершиной игрового мира, а Шок в этом жанре для меня первый после Бога. 3. Vampyr - городская РПГ в ограниченных локациях, выходят нынче раз в пару лет и пропускать не стоит. 4. Call of Cthulhu - ничего не знаю про игру, возьму только из-за сеттинга. 5. GreedFall - просто интересно.
  8. Норато

    Square Enix не забыла о Deus Ex

    А из новости ясно то, что новый Деус сейчас не в разработке.
  9. Подорожание игры чревато падением спроса. Лично я бы и за сотку брал ожидаемую игру, зная, что она самодостаточна и закончена. Но в общей массе спрос будет падать с каждым увеличенным баксом. Микротранзакции для издателя - золотая жила, так как их покупка может значительно перевалить за стоимость в 100 баксов. И это ещё способно кардинально влиять на баланс геймплея. Сезонный пропуск - самое оптимальное решение, баланс между пользователем и издателем, когда игра вроде и доступна, и при желании докупить можно нового, но при этом новый контент не способен перевалить за рамки разумного. Хотя не вариант для мультиплеера. Но я бы игры сразу и целиком хотел, да. Или со stand-alone дополнениями, размером с полноценную игру.
  10. Я бы и системный бой не советовал пропускать. Много прикольного там, но с Криминальным прошлым ни в какое сравнение не идёт, да.
  11. Норато

    Майор Гром: Чумной Доктор

    Ну, у меня все серии Бабблов на полке, но я после первых томов каждой из начальных четырёх серий отложил чтение на глубокое и безвылазное погружение потом.
  12. Норато

    Assassin's Creed: Origins

    Дейлики... мда, докатились.
  13. До 23-00 четверга можно играть бесплатно в стиме. (Можно успеть даже пройти, если посидеть безвылазно)
  14. Норато

    Бегущий по Лезвию 2049

    Я не фанат первой части. Там безмерно крутая атмосфера, изумительная киберпанковская футуристика, давшая начало Призраку в доспехах и Деусу, и много мелочей, которые можно изучать и изучать. Но мне совершенно не нравилась подача идеи "создателя и создания", из-за чего отношение к фильму было прохладным, хоть и уважительным. Вторая часть так же была не настолько ожидаема, так как предполагал, что основной посыл и подача идеи перекочуют сиквел.... Не скажу, что ошибся, но результат меня впечатлил. Определенно, на данный момент - это лучший фильм года. Такой уровень впечатлений последний раз был только на Макбете. Очень проработанное визуальное окружение, великолепная операторская работа, отличный звук. Актеры играют на соточку, есть лишь претензии к некоторым персонажам, но это уже сюжетный нюанс. Отдельный поклон Гослингу и Ане де Армас, вот уж кто тронул до глубины души, как игрой, так и идеей своей сюжетной линии. Минусом только стали злодеи, которые попросту не раскрыты. О злодеях. Точнее Лав раскрыта, все, что нужно о ней знать - известно. Но хотелось было больше проникновения в персонажа. Уоллесу надо было оставить только первую сцену. Она оставила бы загадку и большую таинственность персонажу, что пошло бы на пользу. Но во второй сцене он как-то уж слишком злодейски выглядит. Ну и диалог Декарда и Уоллеса можно было бы мощнее сделать. Ну и основная сюжетная линия. Она вроде как есть, вроде начата, даже великолепно начата , раскрывает одну из завес тайны - но продолжение следует.
  15. Не, ну драматизировать тоже не надо. Нет райских условий, как у гугла? Зарплата высокая только по меркам страны, где компания расположена? Руководство, которое выстраивает свою линию проекта и не даёт творческой свободы сотрудникам низкого ранга? Это как бы сплошь и рядом, большая часть крупных компаний в сфере финансов и торговли так работает, по крайне мере на постсоветском и околопостсоветском пространстве. Я сомневаюсь, что людей там пытают или держат насильно. Всегда можно уволиться и найти более достойное место. Таковы правила компании, их принимают или нет. А учитывая, что компания в расцвете, то такая модель успешна. И пока не будет провала - перемен ждать не надо. Меня вот больше удивило "фанаты-золото". От сидишников всегда веяло легким лицемерием.
×