Перейти к содержанию
Del-Vey

Nioh — самурайский Dark Souls с кровью и расчленёнкой

Рекомендуемые сообщения

Nioh

Некоторое время назад была заново анонсирована давно забытая игра под названием Nioh, разработка которой до этого момента считалась свёрнутой.

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 12:31, Del-Vey сказал:

Он сын японского аристократа и западной женщины

Читать больше  

*мощный, до хруста зевок*

"Смотрите, мы так хотим продаться на западе, что даже герою сделали голову Геральта западную мамку. Ведь это именно то, что продаст игру на западе, да? Да?"

Я травмирован аниме и потому любое медиа, действие которого происходит в Японии, вызывает у меня тошноту :( Так что игре придётся оказаться ОЧЕНЬ хорошей.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 12:58, saruman сказал:

Я травмирован аниме и потому любое медиа, действие которого происходит в Японии, вызывает у меня тошноту :( Так что игре придётся оказаться ОЧЕНЬ хорошей.

Читать больше  

А я давно хотел игру, действие которой развивается в средневековой Японии, только без анимешности и слишком уж бросающейся в глаза японщины. Мне посоветовали Way of the Samurai, но это выглядит ужасно. А вот Nioh выглядит очень приятно, мне пока нравится, я куплю обязательно, если первые оценки будут достойные.

Поделиться сообщением

Читать больше  

А какими именно проектами из аниме-направления травмирован?

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 13:45, Kyasubaru сказал:

А какими именно проектами из аниме-направления травмирован?

Читать больше  

Вот знаешь, не конкретными проектами, а национальным желанием притянуть всё в Японию, в Токио и вращать вокруг этого Токио весь мир. Я много чего смотрел/читал (читал больше), но везде это почему-то вызывает раздражение. Это происходит либо от невежества (потребители и знать ничего не хотят о других странах) либо от национального высокомерия (мир вращается вокруг нас, арийцев востока), либо и то и другое сразу. Какой-то креативный нацизм.

А тамошние фантастические вселенные (фэнтези, постапок, сайфай) воспринимаю нормально.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 13:55, saruman сказал:

Вот знаешь, не конкретными проектами, а национальным желанием притянуть всё в Японию, в Токио и вращать вокруг этого Токио весь мир. Я много чего смотрел/читал (читал больше), но везде это почему-то вызывает раздражение. Это происходит либо от невежества (потребители и знать ничего не хотят о других странах) либо от национального высокомерия (мир вращается вокруг нас, арийцев востока), либо и то и другое сразу. Какой-то креативный нацизм.

А тамошние фантастические вселенные (фэнтези, постапок, сайфай) воспринимаю нормально.

Читать больше  

Это ж нормально. Вон, у американцев тоже всё только в штатах и происходит. Да и у нас похоже - Казаки, Сталкер, Метро (хоть и украинское, но в качестве примера сойдёт).

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 13:55, saruman сказал:

Читать больше  

Да вроде и у США есть куча проектов которые закручены на США. Многие британские сериалы закручены на Британию, в том же Doctor Who чего там только Великобритании разных времён не было, а Лондон самый посещаемый инопланетной мутью город во вселенной, да даже у нас фантасты пишут про нас, и т.д.

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 14:02, Stefunal сказал:

Это ж нормально. Вон, у американцев тоже всё только в штатах и происходит. Да и у нас похоже - Казаки, Сталкер, Метро (хоть и украинское, но в качестве примера сойдёт).

Читать больше  

У них есть мания брать элементы европейской и американской культуры\литературы\поп-культуры и притягивать за уши в Японию. Всякие там Дракулы с Франкенштейнами в Токио и прочее.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Ну, выглядит любопытно, но не информативно. Подожду подробностей перед тем как делать выводы.

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 14:04, Del-Vey сказал:

У них есть мания брать элементы европейской и американской культуры\литературы\поп-культуры и притягивать за уши в Японию. Всякие там Дракулы с Франкенштейнами в Токио и прочее.

Читать больше  

Точно. Что-то даже не задумывался об этом.

Поделиться сообщением

Почему-то мне очень понравилось. Возможно, потому что как сказали выше.

В 07.12.2015 в 12:36, Diethart сказал:

Больше Онимушу напоминает, чем Ведьмака.

Читать больше  

Мне сильно понравилась онимуша, особенно часть, где еще был Жан Рено как гг ;)  + она была на пк.
Если эта игра будет на пк, то буду  ее ждать.

Поделиться сообщением

Я травмирован аниме и потому любое медиа, действие которого происходит в Японии, вызывает у меня тошноту

Читать больше  

Я шокирован ИГИЛ, и теперь не могу смотреть мультики про Алладина...

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу