Del-Vey 31 298 Опубликовано 26 декабря, 2015 Скрины и арт отменённой игры про Дарта Мола: Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 12 января, 2016 Там очень крутой и веселый мультиплеер Знаю, я про текущий момент говорю. Впрочем. я JA я не играл в мульт, только в Jedi Outcast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 января, 2016 Я не играл. Там какие-то танцы с бубнами нужны, я обойдусь. Никаких танцев нет. Тупо запускаешь и играешь. Матчмейкинг, как в квачине, что естественно. =) Знаю, я про текущий момент говорю. Впрочем. я JA я не играл в мульт, только в Jedi Outcast. Аааа... Я говорил про JA, там мультиплеер заметно лучше подан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 26 января, 2016 Слух: Первая информация о Star Wars: Imperial CommandoВ сети появилась неподтвержденная пока информация о том, что компания Electronic Arts работает над сиквелом Star Wars: Republic Commando, командного шутера от первого лица, выпущенного в 2005 году. Новая игра именуется Star Wars: Imperial Commando, и, согласно утечке на сайте Reddit, появится в ноябре 2017-го на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo NX. Первый трехминутный трейлер должны показать на выставке E3 2016. Видео, якобы, завершит конференцию издательства. По словам информатора, Imperial Commando «станет самой красивой игрой на каррентгене». Разрабатывают ее на движке Frostbite 4.0. Основной упор делается на сюжетную кампанию, но без мультиплеера дело тоже не обойдется. Готовится многопользовательский режим в стиле Call of Duty - с маленькими картами и высокой скоростью. Главная фишка оригинальной игры - кооператив на четверых - вернется в Imperial Commando. «Это будет самый веселый способ прохождения». Каждый персонаж обладает уникальными гаджетами и особенностями. Лидер (RC-1138) может давать указания другим. Пользовательский интерфейс и вид из шлема будет еще более важен, чем в Republic Commando. В некоторых частях игры появятся транспортные средства (по типу оных из Halo). Большая часть окружения - разрушаемая, что оказывает прямое влияние на мир. Выстрелите в иллюминатор в космосе - начнется выдувание в открытое пространство. Поскольку это по большей части сюжетно-ориентированная игра, стоит ждать продолжительную кампанию, которая развернется на нескольких планетах. Обещается более 20 часов геймплея. Создается специальное приложение, используемое в качестве второго экрана - для устройств, снаряжения и радаров (прямо как Pip-boy из Fallout 4). Игру разрабатывает «известная компания из Остина». Star Wars: Imperial Commando отличается от прошлогодней Battlefront и по общему темпу, использованию оружия, гаджетов и т.д. Сведений о возможных дополнениях пока нет. Инсайдер утверждает, что данная игра создавалась не в спешке. В этом плане она не станет еще одним Battlefront, а будет «именно той игрой по Star Wars, которую вы хотите» (за отсутствием сражений на световых мечах). Анонс ожидается в феврале 2016 года. Источник 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 26 января, 2016 Звучит настолько круто, что совершенно не верится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 января, 2016 Может мы ещё и Катарна увидим? Уши развешаны, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 января, 2016 Ну дык, весь 9GAG просто запружен картинками с просьбой вернуть Republic Commando. Только идиот не попытался бы на этом заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 27 января, 2016 Оказывается, Lucas Arts закрыли не только Star Wars: First Assault и Star Wars: 1313, но и какую-то хардкорную 2D-стратегию, при чём не казуальную хрень для социалок, а нечто очень нишевое и, судя по всему, даже не F2P. Игра называлась Star Wars: Outpost. Похоже, это что-то в духе Anno или типа того. Игру описывают как помесь Settlers и EVE. Изображения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 28 января, 2016 Выглядит вкусно. И что-то подобное хотелось бы увидеть в сеттинге ЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 января, 2016 Выглядит все-таки как какая-нибудь ферма для мобилок. Впрочем, это только арты, я так понимаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 28 января, 2016 Выглядит все-таки как какая-нибудь ферма для мобилок. Впрочем, это только арты, я так понимаю? Да, это всё арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 января, 2016 Выглядит все-таки как какая-нибудь ферма для мобилок. Впрочем, это только арты, я так понимаю? А мне вспомнилась Эпоха Империй. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 28 января, 2016 А мне вспомнилась Эпоха Империй. =) Вот и у меня похожие ассоциации, ностальгические. Свою аудиторию игра нашла бы, не сомневаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 29 марта, 2016 В сеть утекла брошюрка с играми, которые EA покажут на EAPlay в ходе E3. Star Wars: Imperial Commando в списке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 29 марта, 2016 Выглядит чертовски интересно. Imperial Commando в первую очередь, но есть еще некий Battlefront singlpcamp, что тоже весьма любопытно. Ну и 5 батла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 29 марта, 2016 И никого не смутил "Tiberium" в списке. Да и сама брошюрка, право, крайне сомнительно выглядит. Так или иначе, будем видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение