Del-Vey 31 303 Опубликовано 5 января, 2016 Разработчик: Beamdog Издатель: Beamdog Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 31 марта 2016 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 11 апреля, 2016 Это взбесило фанов еще больше, и как итог - куча видео, огромное количество негативных ревью и комментариев. И милое послесловие в виде Трента Блю Ойстера, просящего других фанатов написать побольше хвалебных отзывов в разных местах, после того, как прогневившаяся публика разнесла игру в Стиме и на Метакритике, порубав рейтинги в капусту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 апреля, 2016 Да, совсем забыл об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 апреля, 2016 В общем и целом я понял так: ну нафиг БГ ЕЕ. Есть БГТ, Есть БГР скоро (ну как скоро... через года 2-3) будет БГР 2 и перевод БГР 1. А БГ: ЕЕ НЕ БЫЛО. С этого момента для меня его не было и нет, и даже то, что сам Святой Авеллон похвалил сценарий, не заставит меня взглянуть на Драгонспайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 12 апреля, 2016 В общем и целом я понял так: ну нафиг БГ ЕЕ. Есть БГТ, Есть БГР скоро (ну как скоро... через года 2-3) будет БГР 2 и перевод БГР 1. А БГ: ЕЕ НЕ БЫЛО. С этого момента для меня его не было и нет, и даже то, что сам Святой Авеллон похвалил сценарий, не заставит меня взглянуть на Драгонспайр.Возможно, я такой не один, который понятия не имеет, что такое БГР и БГР 2. БГТ ещё знаю, БГ: ЕЕ и так понятно, а вот про БГР 1-2 - нет. Можно расшифровать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 апреля, 2016 Возможно, я такой не один, который понятия не имеет, что такое БГР и БГР 2. БГТ ещё знаю, БГ: ЕЕ и так понятно, а вот про БГР 1-2 - нет. Можно расшифровать? Это фанасткий модуль к NWN2, который воспроизводит первый Baldur's Gate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 апреля, 2016 Прист лечащий партию по запросу, на вопрос о своем имени, говорит что его назвали мальчиком, а потом он составил себе женское имя, так как чувствует себя женщиной. Там не только из-за него, но и из-за нескольких других моментов вроде изменения характера Джайхейры и Сафаны, чтобы они отвечали современным стандартам плюс шутка Минска о gamergate. Вишенкой стало то, что сценарист Бимдогов сказала что она горда тем что она воюет за соц справедливость, и все остальные не правы, а она продолжит делать такие игры. Это взбесило фанов еще больше, и как итог - куча видео, огромное количество негативных ревью и комментариев. Срань господня... Почему так сложно сделать отдельный режим для "радужных" людей?! А такими заявлениями они только настраивают против себя публику, которой ранее было на них наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 апреля, 2016 Срань господня... Почему так сложно сделать отдельный режим для "радужных" людей?! А такими заявлениями они только настраивают против себя публику, которой ранее было на них наплевать. Потому что тогда их обвинят в нетолерантности, а шторм который разразится будет куда более опасен для них чем нынешний скандал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 апреля, 2016 Потому что тогда их обвинят в нетолерантности, а шторм который разразится будет куда более опасен для них чем нынешний скандал Хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 апреля, 2016 Надеюсь, чтобы Beemdog не эволюционировали до уровня современного BioWare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 16 апреля, 2016 Надеюсь, чтобы Beemdog не эволюционировали до уровня современного BioWare.Beamdog сейчас больше BioWare, чем сама BioWare. По крайней мере по сотрудникам. Там и ветераны, и те, кто работал в период KotOR и Jade Empire, и те, кто ME3 и DA2 делали. Вот уже и Гейдер там. А теперь и скандалы начинают всплывать. Всё как надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 апреля, 2016 Другое дело, что BioWare стали таковыми сякими, не в последнюю очередь, под влиянием Electronic Farts. А Бимдоге стали таковыми, потому что чудики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 16 апреля, 2016 не в последнюю очередь, под влиянием Electronic Farts.Не факт. Другие-то студии не становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну, видимо другие студии достаточно и просто доить, периодически шлёпая, когда молоко совсем перестаёт доиться. А вся "изюминка" выходит через BioWare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 апреля, 2016 Не факт. Другие-то студии не становятся.Биовары вроде бы их единственная РПГ студия, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 апреля, 2016 Биовары вроде бы их единственная РПГ студия, да? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение