Норато 1 204 Опубликовано 6 января, 2016 Деус и Сага в один год. Пожалуй, больше ничего из игр по-настоящему не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 января, 2016 А я больше всего StarCrawlers жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 января, 2016 Надо всегда избавляться от пессимистичных настроений. Если TToN будет хотя бы в половину так годен как Planescape Torment то это уже будет шикарной игрой. Так я сужу по их уже вышедшему проекту, Wasteland 2. W2 вроде бы и делает всё правильно, но почему-то не увлекает меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 6 января, 2016 Не люблю фентезийную тематику, но Вампир может быть весьма стоящим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 6 января, 2016 Да ладно, вы действительно верите, что эта "игра про все со шлюхами, блекджеком и графикой как в crysis" (Kingdom Come) сможет выйти в этом году? Но даже без нее год может получиться интересный: PST, Divinity 2, дополнение к В3. И еще не имеющая названия РПГ-dungeon crawler от разработчиков Age of Decadence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 6 января, 2016 Да ладно, вы действительно верите, что эта "игра про все со шлюхами, блекджеком и графикой как в crysis" (Kingdom Come) сможет выйти в этом году? Графика в ней лучше, чем в Crysis. Первом. И они ведь ее вроде по эпизодам или чему-то подобному выпускать собирались, если я правильно помню. А в таком случае ничего невозможного тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 6 января, 2016 И они ведь ее вроде по эпизодам или чему-то подобному выпускать собирались, если я правильно помню. Три небольшие игры, примерно по 30 часов на каждую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enzo 5 Опубликовано 6 января, 2016 Не сомневаюсь только в Dark Souls. ToN слишком перегрет ожиданиями. Bioware и Divinity сразу в игнор, остальное как пойдет. Мечтал бы о возрождении Врат Балдура, но после уродливых EE шансов на это почти нет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 6 января, 2016 Divinity сразу в игнор Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 6 января, 2016 Да ладно, вы действительно верите, что эта "игра про все со шлюхами, блекджеком и графикой как в crysis" (Kingdom Come) сможет выйти в этом году? Почти все системы игры уже готовы, скоро останется лишь дорабатывать контент. Если меня не глючит, совсем скоро начнётся бета-тестирование в рамках "раннего доступа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 6 января, 2016 В нетерпении от Деуса, Дарк Соулса и Вампира) Очень интересные проекты. Если бы Саус парком занималась бы Обсидиан, была бы тоже в топе ожиданий... А на счёт Донтнодов, ну не надо так) Студия хороша. "Ремембер Ми" был странным. Но в то же время отличался от привычных приключений парой фишек, стилизацией и игрой с памятью... что собственно подарило игре определённый шарм. При всей кривоте исполнения, пшиком ну нельзя же назвать. А ЛиС запорот и упорот финалом... Сам процесс игры, сценарий тронули даже сильнее хвалёной ТеллТейл, с их "Ходячим" финалом, над которым я рыдал, как сучка в послеродовой депрессии. Чего у Донтнодов не отнять, так это непосредственности. Потому Вампир всё же очень мною ожидаем особенно. У них игрули с шармом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enzo 5 Опубликовано 6 января, 2016 Почему?Ну как-то не вдохновляет перспектива искать персу шмот в куче рандомного лута с названиями из пяти подряд прилагательных, и выполнять квесты блохастых портовых котов. Мне понравилась механика, но на игровой мир разработчики забили чуть менее чем полностью. И, судя по обилию рецензий, немногие считают это недостатком. Так что я просто воздержусь, чтобы опять не разочаровываться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 января, 2016 Так я сужу по их уже вышедшему проекту, Wasteland 2. W2 вроде бы и делает всё правильно, но почему-то не увлекает меня. Фарго столько интересного народа для разработки TToN привлёк, так что можно и понадеяться. К тому же тот же W2 далеко не серая посредственность. Жаль, что техническая сторона у W2 не ахти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 10 января, 2016 Ну как-то не вдохновляет перспектива искать персу шмот в куче рандомного лута с названиями из пяти подряд прилагательных, и выполнять квесты блохастых портовых котов. Мне понравилась механика, но на игровой мир разработчики забили чуть менее чем полностью. И, судя по обилию рецензий, немногие считают это недостатком. Так что я просто воздержусь, чтобы опять не разочаровываться. Насчет мира и квестов соглашусь. На мой взгляд, надо делать или серьезную RPG с должным уровнем пафоса и совсем уж редкими шутками или юмористичную во всем. А так из странной смеси несерьезности с пафосом забросил на второй половине. Но может еще EEd пройду, чтобы попробовать свои силы на тактической сложности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexxx20 19 Опубликовано 19 января, 2016 Откуда такой негатив к Harebrained Schemes?.. Чем это они "неоднократно бросали тень на свою репутацию" можно узнать? Хотя бы пару примеров. Если автору не понравились Dragonfall или Hong Kong, разумеется, и мини-кампания окажется "пшиком" и "ничем стоящим". Однако, делается она для фанатов этих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение