Del-Vey 31 247 Опубликовано 12 января, 2016 Variety утверждает, что кастинг молодого Хана Соло для сольной ленты выходит на финишную прямую. Решение будет принято скоро, поскольку есть интересная задумка: засветить персонажа в первом спин-оффе — «Звёздных Войнах: Изгое».Якобы сейчас осталось 12 кандидатов, и мы знаем восьмерых из них: это Эмори Коэн («Бруклин»), Скотт Иствуд («Ярость»), Энсел Эльгорт («Виноваты звёзды»), Дэйв Франко («Мачо и ботан»), Блейк Дженнер («О чём я и говорю»), Логан Лерман («Ной»), Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления») и Майлз Теллер («Одержимость»).Лоуренс Кэздан написал сценарий, согласно которому действие развернётся за десять лет до «Новой надежды» и расскажет, как Хан Соло стал вором, контрабандистом и обаятельным мерзавцем.Режиссируют картину Фил Лорд и Крис Миллер («Лего. Фильм», «Мачо и Ботан»). Премьера намечена на 25 мая 2018 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 января, 2016 Ну не знаю. Брали бы уже новых персонажей. Честно говоря, сомневаюсь, что могу кого-либо кроме Форда в роли Соло воспринимать. Да и контрабандистские истории - не самая интересная тема, хоть из всех означенных будущих фильмов по ЗВ режиссерский состав, как ни странно, наиболее внушает доверие. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 000 Опубликовано 12 января, 2016 Ну, честно говоря, я бы тоже предпочел нового персонажа - ну, или Бобу Фетта, но кто же знал что Джош Транк окажется Джошем Транком. Классная вещь, которой никогда не будет? Фильм-спинофф про республиканских коммандос. Get yourself some bacta, soldier и все такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 января, 2016 Классная вещь, которой никогда не будет? Фильм-спинофф про республиканских коммандос. Get yourself some bacta, soldier и все такое. А ведь казалось бы достаточно схожая идея с фильмом про отряд повстанцев, крадущих чертежи, только куда круче. Но Disney очевидно сконцентрируется на оригинальной трилогии, в частности на объяснении той кучи непонятного дерьма что произошла за 30 лет после Возвращения джедая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 247 Опубликовано 12 января, 2016 из всех означенных будущих фильмов по ЗВ режиссерский состав, как ни странно, наиболее внушает доверие. То есть режиссёры мусора "Мачо и Ботан", а также мусора "Мачо и Ботан 2" лучше, чем режиссёр "Петли Времени"? Тебя Сарик покусал или ты оговорился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 января, 2016 То есть режиссёры мусора "Мачо и Ботан", а также мусора "Мачо и Ботан 2" лучше, чем режиссёр "Петли Времени"? Тебя Сарик покусал или ты оговорился? По-моему у 8 эпизода раньше был другой режиссер. И да, в шапке ты привел "Лего: Фильм", который был очень даже неплох. Что такое "Мачо и Ботан" - понятия не имею :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 000 Опубликовано 12 января, 2016 По-моему у 8 эпизода раньше был другой режиссер. И да, в шапке ты привел "Лего: Фильм", который был очень даже неплох. Что такое "Мачо и Ботан" - понятия не имею :dntknw: Это у нас так круто перевели 21 Jump Street (а Мачо и Ботан 2 это, соответственно, 22 Jump Street). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 247 Опубликовано 12 января, 2016 По-моему у 8 эпизода раньше был другой режиссер. И да, в шапке ты привел "Лего: Фильм", который был очень даже неплох. Что такое "Мачо и Ботан" - понятия не имею :dntknw: Не было у него другого режиссёра. А "Лего" я не досмотрел, утомил он меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 января, 2016 Представил Скотта Иствуда в роли Хана Соло: Видишь ли, мой друг, все люди делятся на два сорта: те, у кого есть бластер, и те, кто копают. Так что — копай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 247 Опубликовано 12 января, 2016 Представил Скотта Иствуда в роли Хана Соло: Видишь ли, мой друг, все люди делятся на два сорта: те, у кого есть бластер, и те, кто копают. Так что — копай. Хороший, плохой, стреляет первым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 13 января, 2016 А где Скотт Иствуд в Ярости засветился? Чего-то не припомню. Ну и да, из всех выше перечисленных он бы лучше смотрелся в роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 января, 2016 А где Скотт Иствуд в Ярости засветился? Чего-то не припомню. Ну и да, из всех выше перечисленных он бы лучше смотрелся в роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 13 января, 2016 А, ну его там так мало было, что просто вылетело из головы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 13 января, 2016 Зашла целенаправленно в тему написать, что хватит с меня Хана Соло! 347580.jpg Но это становится интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 247 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот ЭТО, по слухам, является главным претендентом на роль молодого Хана Соло. Кхе-кхе Это я такой нетерпимый или это и правда какой-то хмырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение