Del-Vey 31 299 Опубликовано 12 января, 2016 Variety утверждает, что кастинг молодого Хана Соло для сольной ленты выходит на финишную прямую. Решение будет принято скоро, поскольку есть интересная задумка: засветить персонажа в первом спин-оффе — «Звёздных Войнах: Изгое».Якобы сейчас осталось 12 кандидатов, и мы знаем восьмерых из них: это Эмори Коэн («Бруклин»), Скотт Иствуд («Ярость»), Энсел Эльгорт («Виноваты звёзды»), Дэйв Франко («Мачо и ботан»), Блейк Дженнер («О чём я и говорю»), Логан Лерман («Ной»), Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления») и Майлз Теллер («Одержимость»).Лоуренс Кэздан написал сценарий, согласно которому действие развернётся за десять лет до «Новой надежды» и расскажет, как Хан Соло стал вором, контрабандистом и обаятельным мерзавцем.Режиссируют картину Фил Лорд и Крис Миллер («Лего. Фильм», «Мачо и Ботан»). Премьера намечена на 25 мая 2018 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 апреля, 2016 Он скорее похож на какого-нибудь галактического ЕРЖ, которому Хан мог крупно задолжать и потом на полфильма уйти смываться по всей галактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну ты определенно чертовски нетерпимый. И фотка неудачная. В принципе он выглядит как обычный межгалактический хипстоеврей. Другое дело, что с Фордом у него действительно мало общего: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hush 28 Опубликовано 14 апреля, 2016 Да утвердите уже Иствуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 14 апреля, 2016 И фотка неудачная. Правда? Так лучше? Или так? Может, вот так? Он улыбается как хищная ящерица с синдромом саванта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 апреля, 2016 Как есть звёздный рептилоид )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 14 апреля, 2016 Как есть звёздный рептилоид )) Пусть играет Босска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну вкусовшщина же) Надо всегда в движении смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну вкусовшщина же) Надо всегда в движении смотреть)Думаешь, я не присмотрелся повнимательнее? Сам присмотрись Дело твоё, я ж не убеждаю. Нравится этот упырь - рад за тебя. Мне не нравится, я на такого Хана Соло не хочу смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 8 февраля, 2017 Съёмки стартовали. Скоро появятся первые фотки с площадки и увидим мелкоглазого ящера в образе Соло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 февраля, 2017 Думаешь, я не присмотрелся повнимательнее? Сам присмотрись Дело твоё, я ж не убеждаю. Нравится этот упырь - рад за тебя. Мне не нравится, я на такого Хана Соло не хочу смотреть. Лучше бы выбрали Иствуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 14 февраля, 2017 Он улыбается как хищная ящерица с синдромом саванта. Он бы сыграл отличного данмера из TES - только уши налепить и кожу перекрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 15 февраля, 2017 Точно, я вспомнил кого он мне ещё напоминает, Лепрекона )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 21 февраля, 2017 Фото каста Надо же, они его перекрасили! И даже волосы выпрямили. Охренеть, может они ему ещё тонну грима наложат, чтобы похож был? Помнится, Гордона-Левитта круто изменили под Брюса Уиллиса в Looper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 февраля, 2017 Вуди? Я чего-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение